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Mit diesem Grundrezept für Arme Ritter kannst du alte Brotreste abwechslungsreich verwerten. Wir stellen dir die klassische süße Variante vor und zeigen dir, wie du Arme Ritter herzhaft variieren kannst – auch vegan.
Für vieles gibt es Fertigprodukte, die bequem und schnell zuzubereiten sind. Warum es trotz dieses Angebots sinnvoll sein kann, Fertigprodukte selbst herzustellen und wie das gelingt, erklären wir dir in diesem Artikel.
Bei einem Online-Kochkurs kannst du unter Anleitung neue Rezepte ausprobieren, und das bequem in deiner eigenen Küche. Hier kommen fünf Beispiele.
Sie sind simpel, schnell gemacht und lecker: Pittule. Die italienischen Häppchen aus frittiertem Hefeteig eigenen sich besonders gut, um übrig gebliebenes Gemüse zu verwerten.
Am Rosenkohl scheiden sich die Geister. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für Rosenkohl-Curry, mit dem du vielleicht sogar Skeptische und Unentschiedene überzeugen kannst.
Polenta mit Gemüse ist ein einfaches aber sättigendes Gericht. Es lässt sich leicht zubereiten und je nach saisonalem Angebot variieren. Wir zeigen dir ein Grundrezept mit Sommergemüse und geben Tipps zum Abwandeln.
Bethmännchen sind klassische Weihnachtsplätzchen aus Marzipan, die du auch vegan zubereiten kannst. Wir stellen dir ein einfaches Rezept für die kleinen Marzipangebäcke vor.
Gekaufte Lebkuchen enthalten meist viel Zucker. Dabei kannst du das leckere Weihnachtsgebäck auch ganz ohne industriellen Zucker zubereiten. Wir zeigen dir zwei leckere Varianten für zuckerfreie Lebkuchen.