Rosmarin-Plätzchen sind eine aromatische Überraschung auf dem weihnachtlichen Keks-Teller. Hier erfährst du, wie du die Kekse ganz einfach selber backen kannst.
Gemüserisotto eignet sich perfekt zur Resteverwertung. Du kannst es mit übrig gebliebenem Gemüse zubereiten und so Lebensmittelverschwendung vermeiden. Wir stellen dir ein einfaches Rezept für cremiges Gemüserisotto vor.
Plätzchen backen geht auch ohne Zucker. Wir zeigen dir zwei einfache Rezepte für leckere zuckerfreie Plätzchen, bei denen du ohne schlechtes Gewissen zugreifen kannst.
Cranachan ist ein unkompliziertes schottisches Dessert aus Himbeeren, Sahne, Honig und einem Schuss Whiskey, das du auch gut vegan zubereiten kannst. Wir zeigen dir ein Rezept.
Risalamande ist ein beliebtes dänisches Weihnachtsgericht, das im Advent und an Heiligabend gegessen wird. Hier findest du ein leckeres Rezept für den cremigen Milchreis – mit veganer Variante!
Nusstaler sind ein leckeres Weihnachtsgebäck und dürfen auf dem Plätzchenteller nicht fehlen. Wir zeigen dir, wie du die traditionellen Haselnussplätzchen vegan zubereitest.
Vegane Käsespätzle sind ein herzhaftes Gericht zum Mittag. Wir zeigen dir, wie du das schwäbische Gericht mit wenig Aufwand vegan zubereiten kannst.
Familienkost ist manchmal gar nicht so leicht zuzubereiten, wenn Kleinkinder in der Familie sind. Wir zeigen dir, worauf du bei der Zubereitung achten solltest.