Dieser vegane Kartoffelauflauf lässt sich sehr einfach abwandeln und schmeckt durch das saisonale Gemüse immer wieder anders. Vermutlich hast du alle Zutaten bereits zu Hause, denn du benötigst für das einfache Rezept keinen veganen Käse.
Baked Oatmeal ist ein Porridge, den du im Ofen zubereitest. Wir zeigen dir ein leichtes Grundrezept sowie verschiedene Variationsmöglichkeiten.
Ein herbstlicher Kürbissalat ist ein leichtes Gericht, das du auf verschiedene Weise abwandeln kannst. Wir zeigen dir ein Rezept mit süßlich-nussigen Aromen sowie verschiedene Variationen.
Gnocchi alla Sorrentina ist ein sehr einfaches Ofengericht, das aus nur wenigen Zutaten besteht. Mit unserem Rezept bereitest du alle Bestandteile des berühmten italienischen Auflaufs selbst zu.
Focaccia Barese ist ein Klassiker aus der süditalienischen Region Apulien. Hier erfährst du, wie du das knusprige Fladenbrot mit Kirschtomaten selber backen kannst.
Mit diesen Frühstücksmuffins startest du gesund in den neuen Tag. Die kleinen Frühstückskuchen enthalten keinen zugesetzten Zucker, dafür viel frisches Obst und Gemüse. Mit unseren Tipps gelingen die Frühstücksmuffins ganz einfach.
Eiskonfekt ist eine fast 100 Jahre alte Süßigkeit, die nach klassischem Rezept aus nur wenigen Zutaten besteht. Die süßen Pralinen kannst du ganz einfach auch selber herstellen – wie das geht, liest du hier.
Lauchquiche ist das perfekte Ofengericht für kühle Herbst- und Wintertage. Unser Rezept für eine vegetarische Lauchquiche lässt sich einfach variieren und auch sehr gut vegan zubereiten.