Zum Hauptinhalt wechseln
Newsletter
UTOPIA PODCAST
Anmelden
Registrieren
Ernährung
Wohnen & Energie
Finanzen
Nachhaltiger Leben
Kaufberatung
Best of Utopia
schließen
Ernährung und Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Utopia Rezeptwelt
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen und Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
Ökostrom
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
Mobilität und Technik
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
Bestenlisten
Die besten Naturkosmetik-Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
Kooperationen
Grüne Gutscheine & Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
utopia.de
»
Ernährung
»
Page 448
Hol dir den Utopia Newsletter
schliessen
Suchbegriff eingeben
schliessen
Hol dir nachhaltige Trends, Information & Inspiration direkt in dein Postfach.
Ich habe die
Datenschutzhinweise
gelesen und akzeptiere diese. Insbesondere erkenne ich die in die Einwilligung mitumfasste Erfolgsmessung, die Protokollierung der Anmeldung und meine Wirderrufsrechte an.
Leave this field empty if you're human:
Ernährung
Gesundes Kindermüsli: Schnelles Rezept zum Selbermachen
Von Paula Boslau |
21. November 2020
Kindermüsli ist eine gesunde Frühstücks-Option für deinen Nachwuchs – vor allem, wenn es morgens unter der Woche schnell gehen soll. Hier erfährst du, wie du Kindermüsli ganz einfach selber machen kannst.
Lindt, Ritter Sport, dmBio: Stiftung Warentest hat 24 dunkle Schokoladen getestet
Von Sven Christian Schulz |
20. November 2020
Im Schokoladen-Test hat Stiftung Warentest 24 dunkle Schokoladen getestet. Unter ihnen sind viele bekannte Marken sowie Eigenmarken von Drogerien, Supermärkten und Discountern. Doch zahlreiche Bitterschokoladen sind wegen kritischer Schadstoffe und mittelmäßigen Geschmacks aufgefallen.
Genuss mit gutem Gewissen: Tee aus fairem Handel
Von Annika Flatley |
20. November 2020
Herkömmlicher Tee hat einen bitteren Beigeschmack: Pestizidbelastung und Ausbeutung auf den Plantagen. Wer verantwortungsvoll einkauft, kann dagegen etwas tun.
Tempeh-Rezepte: Asiatisch, vegan und lecker
Von Chantal Gilbrich |
19. November 2020
Du suchst leckere Tempeh-Rezepte? Wir stellen dir drei unterschiedliche Varianten vor, wie du den veganen Fleischersatz kreativ in der Küche einsetzen kannst.
Vier Wochen kein Fleisch: Galileo sendet spannendes Experiment aus einer Kleinstadt
Von Nadja Ayoub |
18. November 2020
Wie verändert sich eine Stadt, wenn ihre Bewohner:innen kein Fleisch mehr essen? Die Prosieben-Sendung Galileo wollte es wissen – und startete ein Experiment in Weida in Thüringen. Neben einem Teil der Bürger*innen machten auch Vereine, eine Firma und Restaurants mit.
Reste im Glas verwerten: 15 Tipps
Von Maria Hohenthal |
18. November 2020
Reste im Glas sind nicht nur lästig, sondern auch pure Verschwendung von Lebensmitteln, wenn sie im Müll landen. In diesem Artikel findest du 15 Tipps, um Lebensmittelreste im Glas zu verwenden.
Klebreis: Nährwerte, Grundrezept und Ideen für Sticky Rice
Von Philipp Multhaupt |
18. November 2020
Klebreis, auch Sticky Rice genannt, ist eine thailändische Spezialität. In der Landesküche dient sie entweder als Beilage oder als Grundlage für aufwendigere Gerichte. Wir stellen dir die Reissorte vor und zeigen dir ein einfaches Grundrezept.
Matcha-Tee zubereiten: Mit dieser Technik schmeckt er am besten
Von Sophie Singer |
17. November 2020
Matcha-Tee perfekt zuzubereiten gilt in Asien als hohe Kunst. Denn der grüne Tee ist sehr gesund und wird auch bei uns immer beliebter. Hier erfährst du, wie du ihn richtig aufbrühst.
vorherige Seite
nächste Seite
1
…
444
445
446
447
448
449
450
451
452
Ernährung & Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Vegan-Wochen
UTOPIA REZEPTWELT
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen & Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
ÖKOSTROM
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Finanz-Wochen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
MOBILITÄT UND TECHNIK
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
BESTENLISTEN
Die besten Naturkosmetik-
Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
KOOPERATIONEN
Grüne Gutscheine und Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
Newsletter abonnieren
UTOPIA PODCAST
Utopia.de folgen: