schließen
Das norddeutsche Traditionsgericht Labskaus lässt sich gut vegetarisch zubereiten und eignet sich zum Reste verwerten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für vegetarisches Labskaus und geben Tipps für eine vegane Variante.
Ein Quarkauflauf mit Kirschen schmeckt sommerlich leicht und du kannst ihn schnell und einfach zubereiten. In diesem Artikel findest du nicht nur das Rezept für Quarkauflauf mit Kirschen, sondern auch Tipps für Variationen.
Sumach ist ein Gewürz, das im östlichen Mittelmeerraum viele Gerichte verfeinert. Wir erklären dir, wie das Gewürz schmeckt und wie du es verwenden kannst.
Ab Oktober ergänzen zwei neue frische Bio-Haferdrinks mit regionaler Herkunftsgarantie das erfolgreiche Sortiment von Velike!. Sie sind von Bioland zertifiziert und sollen mehr Hafer enthalten als Konkurrenzprodukte.
Sauerkrautauflauf schmeckt nicht nur im Winter: Je nach Saison kannst du ihn mit verschiedenen Zutaten verfeinern. Wir zeigen dir ein vegetarisches Rezept für das leckere Ofengericht mit Sauerkraut.
Ein Restaurant in Griechenland bekommt immer wieder Anfragen von Influencer*innen, die umsonst dort essen wollen. Als Gegenleistung bieten sie an, das Restaurant über Instagram und Co. zu bewerben. Das Restaurant macht aber nicht mit – und hat eine bessere Idee.
Diese schnellen leichten Gerichte bereitest du alle in weniger als einer halben Stunde zu. Verwende je nach Jahreszeit unterschiedliche Gemüse- und Obstsorten und veränderte damit die Rezepte ganz nach deinem Geschmack.
Öko-Test hat Schokolade von Milka, Lindt und anderen bekannten Herstellern auf Schadstoffe getestet. Doch nur wenige Schokoladen sind wirklich empfehlenswert: Mineralöl-Rückstände und intransparente Kakaoproduktion sind die größten Probleme.