von Chantal Gilbrich |
Kürbis-Lasagne ist ein leckeres Ofengericht. In den Herbstmonaten hat die Hauptzutat, Kürbis, auch in Deutschland Saison. Wir stellen dir ein Rezept vor, für das du nur wenige Zutaten brauchst. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Franzosenkraut gilt als Unkraut. Wenn du es aus deinem Garten entfernst, solltest du es jedoch nicht wegwerfen - bereite aus dem Franzosenkraut lieber einen leckeren Salat zu. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Sanddorn-Marmelade ist eine interessante Abwechslung zur alltäglichen Erdbeer- oder Kirschmarmelade. Wie du die Beeren zu Marmelade verarbeitest, zeigen wir dir hier. Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Herbst ist Apfelzeit und nichts ist so unwiderstehlich wie ein versunkener Apfelkuchen. Wir zeigen dir ein Rezept für einen einfachen Rührteig mit Äpfeln. Weiterlesen
von Luise Rau |
Aus dem beliebten Herbstgemüse lassen sich neben herzhaften Speisen auch leckere Kürbis-Muffins herstellen. Hier bekommst du ein klassisches Grundrezept, sowie Inspirationen für einige einfache Variationen. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Sauerkrautsuppe kommt gerne deftig mit Fleisch und Wurst daher - dabei schmeckt sie vegetarisch ebenso gut. Hier findest du einen Rezeptvorschlag für pikante Sauerkrautsuppe ganz ohne Fleischeinlage. Weiterlesen
von Annika Flatley |
Zucker, Palmöl, Zusatzstoffe: in Müsli stecken oft Zutaten, die nicht unbedingt zu einem gesunden Frühstück gehören. Wir zeigen, worauf du beim Kauf von Müsli achten solltest – und welche Bio-Müslis empfehlenswert sind. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Kürbis-Risotto ist ein einfaches Herbstgericht. Denn jetzt ist Kürbis-Saison. Wir verraten dir, wie du ein cremiges Risotto mit Hokkaido kochst. Weiterlesen