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Machst du dein Puddingpulver selber, weißt du genau, was darin enthalten ist. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du ein Basis-Puddingpulver zubereiten und variieren kannst.
Alternativen zu Fleisch gibt es viele, aber wie sieht es mit Fisch-Alternativen aus? Die hat das Unternehmen Hydrosol entwickelt, zum Beispiel pflanzliche Fischstäbchen sowie Thunfisch-Alternativen und mehr.
Öko-Test hat 16 Parmesan-Käse getestet. Das Ergebnis: Viele enttäuschen, weil sie Mineralölrückstände enthalten und Milchkühe unter katastrophalen Bedingungen gehalten werden. Nur ein Käse ist gut.
Die Sommerzeit ist Grillzeit – allerdings machen viele dabei grundlegende Fehler. Wer die falschen Lebensmittel auf den Grill legt oder unpassende Utensilien verwendet, schadet seiner Gesundheit. Das solltest du nicht grillen.
Fattoush ist ein Klassiker aus der libanesischen Küche: Der Brotsalat schmeckt frisch und ist zugleich sättigend. Hier erfährst du, wie du Fattoush ganz einfach selbst zubereiten kannst.
Tassenkuchen ist genau das richtige, wenn der Hunger auf etwas Süßes groß ist, die Backmotivation aber eher gering. Mit diesem einfachen Rezept kannst du in wenigen Minuten einen veganen Schokoladenkuchen backen.
Unser sommerliches Gurkenrelish gibt gegrilltem Gemüse und Tofu einen besonderen Dreh! Hier erfährst du, wie du die leckere Würzsoße ganz einfach selbst zubereiten kannst.
Zucchinirelish ist ein leckerer Dip, der zu vielen verschiedenen Speisen passt. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für die süß-saure Soße, die sich auch gut zum Verschenken eignet.