von Sven Christian Schulz |
Zwiebelkuchen ist eine schwäbische Spezialität, die mit unserem Rezept leicht gelingt. Die vegetarische Mahlzeit kannst du auch leicht variieren. Weiterlesen
von Alexa Brosius |
Wer entscheidet eigentlich, wie unsere Nahrungsmittel angebaut werden? Hätten wir Ernährungssouveränität, würden wir das tun. Doch ist das überhaupt sinnvoll? Weiterlesen
von Stefanie Jakob |
Das Negativ-Highlight der diesjährigen Golden Globes war weder ein Film noch ein Promi – sondern ein Model, das auf dem roten Teppich Wasser der Marke Fiji Water servierte. Jetzt verklagt das Model die Wassermarke. Weiterlesen
von Sophie Singer |
Asiatische Suppen sind ideal für die kalte Jahreszeit. Sie enthalten gesunde Zutaten und halten den Körper von innen warm. Hier findest du drei schnelle vegetarische Rezepte. Weiterlesen
von Stefanie Jakob |
Beyoncé und Jay-Z wollen ihre Fans von ihrer veganen Lebensweise überzeugen – und zwar mit einem ziemlich guten Angebot: Wer sich mindestens einen Monat lang vegan ernährt, erhält die Chance auf lebenslangen freien Eintritt zu den Konzerten der Megastars. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Schokofondue ist ein beliebtes Dessert, das sich besonders gut für Feiern mit Familien und Freunden eignet. Mit unseren Tipps und Rezepten gelingt dir der Schokotraum ganz bestimmt. Weiterlesen
von Sebastian Prosche |
Meerrettichsuppe schmeckt vor allem Menschen, die etwas pikantere Suppen mögen. Mit diesem Rezept kannst du Meerrettichsuppe ganz einfach zubereiten. Weiterlesen
von Brigitte Rohm |
Ob auf dem Frühstücksbrot oder im Heißgetränk: Honig ist in Deutschland überaus beliebt. Doch im Qualitätstest haben nur 11 von 36 Sorten mit „gut“ abgeschnitten – sogar die Ökoprodukte hatten zum Teil gravierende Mängel. Weiterlesen