schließen
Wir stellen dir ein einfaches Rezept für kerniges Haferflockenbrot vor. Aus wenigen Zutaten kannst du ein sättigendes und schmackhaftes Brot backen.
Kräuterdip ist vielseitig und lecker. Wir zeigen dir ein Basis-Rezept zum Selbermachen und verschiedene Variationen für deinen Kräuterdip.
Italienische Kräuter dürfen in keiner Küche fehlen: Egal ob frisch oder getrocknet, sie verleihen mediterranen Gerichten den letzten Schliff. Wir zeigen dir fünf Sorten, die du kennen solltest.
Was wären amerikanische Pancakes nur ohne Ahornsirup? Der Zuckerersatz wird hierzulande immer beliebter und gilt als gesunde Alternative zum weißen Zucker. Doch stimmt das?
Jeder Mensch hat einen individuellen Grundumsatz. Wir zeigen dir, was Grundumsatz bedeutet und was er mit dem Verbrauch von Kalorien zu tun hat.
Chiliöl ist ein Allrounder zum Würzen vieler verschiedener Gerichte. Wir zeigen dir, wie du das scharfe Öl mit nur zwei Zutaten ganz einfach selber machen kannst.
Panierter Blumenkohl ist eine leckere Mischung aus gesundem Gemüse und knuspriger Hülle. Alles, was du dafür brauchst, sind sieben Zutaten und ein bisschen Zeit.
Orangenplätzchen sind ein leckeres Gebäck - nicht nur für Weihnachten. Mit unseren Einkaufstipps und dem einfachen Rezept gelingt es dir leicht, die fruchtigen Kekse nachzubacken.