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Ein selbst gemachter Asia-Salat sorgt für Abwechslung auf dem Teller – und obwohl das frische Gericht exotisch schmeckt, kannst du fast alle Zutaten aus der Region kaufen.
Mit unserem Rezept gelingt dir veganer Mozzarella in nur wenigen Schritten. Die vegane Variante des italienischen Klassikers basiert auf Cashews und schmeckt nicht nur zu Tomaten gut.
Glutenfreie Pfannkuchen sind genauso lecker wie herkömmliche und eignen sich für Personen mit Glutenintoleranz. Mit nur sechs Zutaten backst du fluffige Pancakes fürs Frühstück.
Aus ökologischen und Tierschutzgründen entscheiden sich vor allem viele Veganer dafür, keinen Honig zu verzehren. Aber auch für alle Neugierigen lohnt es sich, einfach mal Alternativen auszuprobieren.
Rapshonig ist eine besonders milde und cremige Honigsorte, die es häufig auch aus der Region zu kaufen gibt. Erfahre hier, was Rapshonig auszeichnet und worauf du bei dem Blütenhonig achten solltest.
Rote-Linsen-Salat ist eine gesunde Vorspeise oder Beilage zu jedem Hauptgericht. Mit unserem einfachen Rezept kannst du den erfrischenden Salat unterschiedlich variieren.
Mit einer veganen Bratensoße machst du aus einer einfachen Mahlzeit ein besonders schmackhaftes Gericht. Die Soßen-Alternative ist genauso aromatisch wie herkömmliche Bratensoße, dabei aber rein pflanzlich. Hier findest du ein einfaches Rezept.
In der konventionellen Schweinezucht läuft vieles schief, das ist schon lange bekannt. Wie schlimm die Zustände dort wirklich sind, zeigen Aufnahmen aus einem Betrieb bei Münster. Zwei Youtuber haben die Anlage heimlich besichtigt und versteckte Kameras installiert.