Ein veganer Auflauf ist nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Indem du regionales Gemüse verwendest, kannst du deinen veganen Auflauf besonders vielfältig und klimafreundlich gestalten. Wir zeigen dir drei einfache Rezepte.
Dieser Schüttelkuchen schmeckt dank der Mandarinen besonders erfrischend – und du brauchst dafür gar keinen Backofen. Die Zubereitung aus fünf Zutaten gelingt mit unseren Tipps in wenigen Minuten.
Zwiebelbrot ist eine leckere Beilage für jede Party. Du brauchst für die Zubereitung etwas Zeit, aber mit unserem einfachen Rezept kann nichts schiefgehen.
Ein Apfelauflauf ist lecker, schnell zubereitet und eignet sich zur Resteverwertung. Hier findest ein einfaches Rezept für den Nachtisch-Klassiker mit nur sieben Zutaten.
Forest Gum ist der Name eines neuen Kaugummis, der komplett kunststofffrei hergestellt wird. Was genau hinter dem Produkt steckt, erfährst du in diesem Artikel.
Lucuma gilt als nährstoffreiches Superfood, das du hierzulande vor allem als Pulver bekommen kannst. Wie gesund die exotische Fruch tatsächlich ist, erfährst du in diesem Artikel.
Um gesund und dauerhaft abzunehmen, muss der Körper Fett verbrennen. Aber wie funktioniert das? Wir haben für dich verschiedene Methoden geprüft.
Hartweizen ist ein bedeutender Bestandteil der europäischen Küche. Pasta, Pizza & Co. wären ohne die beliebte Getreidesorte undenkbar. Hier erfährst du, was es mit Hartweizen genau auf sich hat und wie du ihn verwendest.