Passata ist lecker und vielseitig. Du kannst die Soßenbasis ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für deine hausgemachte Passata.
Erbsenpüree ist schnell zubereitet, besteht aus regionalen Zutaten und ist eine leckere Beilage zu vielen Hauptspeisen. Wir zeigen dir, wie du Erbsenmus unkompliziert selbst machst.
In der Vergangenheit wetterte sie gegen Sojamilch, letztes Jahr hatte sie den nächsten Milchersatz im Visier: TV-Köchin Sarah Wiener machte sich bei Veganer*innen äußerst unbeliebt mit einem Facebook-Post der die User*innen immer noch beschäftigt.
Kaktusfeigenkernöl soll für schöne Haut sorgen und sogar den Blutzucker senken. Doch was ist dran an den Versprechungen? Und wie steht es um die Umweltbilanz des Öls?
Roher Honig ist die naturbelassene Form von Honig. Doch welcher Honig ist roh und woran erkennst du das? Hier findest du alle Fakten rund um den natürlichen Süßstoff.
Petersilienwurzelsuppe ist ein unkompliziertes saisonales Rezept für die Wintermonate. Du benötigst weder viele Zutaten noch viel Zeit für die Suppe. Erfahre hier, wie's geht.
Heiße Topinambursuppe ist ein tolles Gericht für kalte Tage. Die Suppe bringt Abwechslung auf den Teller und besteht aus ganz simplen Zutaten.
Kandiszucker ist besonders bei Teetrinkern sehr beliebt. Kein Wunder - die Zuckerkristalle eignen sich perfekt dazu, Getränke zu süßen. Doch wie wird Kandiszucker hergestellt und was unterscheidet ihn von herkömmlichem Zucker?