Wirsing-Lasagne ist eine gesunde und fleischfreie Alternative zum italienischen Original mit Hackfleisch. Lies hier, was du für die Gemüselasagne brauchst und wie du sie zubereitest.
Was ist das ideale Mittagessen, das uns auch am Nachmittag noch fit und leistungsfähig sein lässt? Hier erfährst du, auf welche Aspekte, Nährstoffe und Lebensmittel es ankommt.
Du kannst Sellerie einfach einfrieren, um Reste des Gemüses zu konservieren. Aber ist es besser, ihn roh oder gekocht einfrieren? Mehr dazu hier.
Für gebratene Pfifferlinge gibt es unzählige Rezepte, denn das aromatische Gericht schmeckt gut und gelingt leicht. Wir verraten dir unser Lieblingsrezept.
Im November gibt es noch reichlich regionales Gemüse, beim Obst wird die Auswahl aber kleiner.
Zwischen Skyr und griechischem Joghurt gibt es Unterschiede, die unter anderem den Nährstoffgehalt, die Herstellung und Konsistenz betreffen. Wie sich die beiden Milchprodukte im Detail voneinander unterscheiden, erfährst du hier.
Eigentlich beginnt im August die Apfelernte in Deutschland – und jetzt im Oktober sind etliche regionale Sorten erhältlich. Im Supermarkt finden sich jedoch viele Äpfel vom anderen Ende der Welt. Utopia hat nachgefragt.
Bananen zählen zu den beliebtesten Früchten der Deutschen. Doch was passiert mit dem Körper, wenn wir täglich Bananen essen? Und wie viele am Tag sind gesund? Wir klären dich auf.