Steckrübensuppe: Einfaches Rezept für den Herbst
Weiterlesen
Steckrübensuppe ist ein deftiges Gericht für kalte Herbsttage. Sie ist im Handumdrehen zubereitet, schmeckt lecker und wärmt dich von innen. Wir stellen dir ein einfaches Rezept vor.schließen
Weiterlesen
Steckrübensuppe ist ein deftiges Gericht für kalte Herbsttage. Sie ist im Handumdrehen zubereitet, schmeckt lecker und wärmt dich von innen. Wir stellen dir ein einfaches Rezept vor.Weiterlesen
Anstatt den Avocadokern zu essen, schmeißen ihn die meisten direkt in den Müll. Dabei enthält der Kern äußerst gesunde Inhaltsstoffe. Doch wie steht es um den umstrittenen Bitterstoff Persin?Weiterlesen
Eine herzhafte Kürbisquiche eignet sich ideal als gemütliches Essen an einem kalten Herbsttag. Hier findest du ein einfaches Rezept dafür – mit veganer Variante.Weiterlesen
Entgegen seines Namens ist Quittenbrot kein richtiges Brot, sondern eine Art von Konfekt. Wie du die fruchtige Süßigkeit mit oder ohne Zucker zu Hause herstellst, liest du hier.Weiterlesen
Spitzbuben, auch bekannt als Linzer Plätzchen, sind typische Weihnachtskekse mit fruchtiger Marmeladenfüllung. Mit diesem Rezept gelingen dir die zarten Spitzbuben ganz einfach.Weiterlesen
Du kannst Pak Choi vielfältig zubereiten: Ob braten, dünsten, blanchieren, grillen oder auch als Rohkost – der Chinesische Blätterkohl gelingt meist mit wenig Aufwand. Wir zeigen dir, wie's geht.Weiterlesen
Bratapfelmarmelade gibt deinem Frühstück einen weihnachtlichen Geschmack. Der Fruchtaufstrich hat ein würzig-süßes Aroma und lässt sich unkompliziert und schnell zubereiten.Weiterlesen
Auf Lebensmittelverpackungen findet sich oft der Hinweis „Kann Spuren von … enthalten“. Der Hinweis kann Allergiker:innen und Veganer:innen schnell verunsichern. Was steckt dahinter?