schließen
Nizzasalat ist eine typische Vorspeise in vielen Restaurants. Üblicherweise enthält der Salat Thunfisch und Sardellen – du kannst ihn aber auch gut vegetarisch zubereiten.
Mit Feigen-Chutney kannst du in der Küche verschiedene Gerichte aufpeppen. Auch pur zu Käse schmeckt es gut. Wir zeigen, wie du den würzig-süßen Dip aus Indien leicht selbst herstellst.
Ein Zitronenrisotto schmeckt erfrischend lecker und ist schnell zubereitet. Wir zeigen dir ein vegetarisches Rezept mit veganer Variante.
Mit einer Tomaten-Quiche holst du dir den Sommer auf den Teller. Wir stellen dir ein einfaches vegetarisches Rezept und Variationstipps für das französische Gericht vor.
Diese fruchtige Zitronenrolle ist eine Abwechslung zum herkömmlichen Rührkuchen auf der Kaffeetafel. Ob nach klassischer Art oder in veganer Ausführung, der Aufwand lohnt sich. Wir stellen dir zwei leckere Rezepte für Zitronenrolle vor.
Madeleines sind ein leckeres Dessert zu Kaffee oder Tee. Das feine französische Gebäck kannst du ganz einfach zuhause selbst machen. Wir zeigen dir ein klassisches Rezept mit veganer Variante.
Auch wenn sie zum Obst zählen – im Grunde genommen sind Feigen oft nicht vegan. Der Grund dafür liegt in der Befruchtungsmethode. Diese Alternativen gibt es.
Kalte Gerichte sind einfach zuzubereiten und angenehm an heißen Tagen. Wir zeigen dir Rezepte und Ideen, die du gut an heißen Sommertage zubereiten kannst.