von Matthias Schulz |
Maronen schälen ist nicht immer leicht. Hier zeigen wir dir ein paar Tricks, wie du die Frucht der Edelkastanie schnell aus ihrer harten Schale befreist.
Weiterlesen
von Johanna Wehrmann |
Wie schneiden Tiefkühlkost und Konservendosen im Vergleich ab? Welche Konservierungsmethode ist am gesündesten, welche am umweltfreundlichsten?
Weiterlesen
von Utopia Team |
Mit der App ShareTheMeal, entwickelt von Mitarbeitern des UN-Welternährungsprogramms, (Friedensnobelpreis 2020) braucht es nur 70 Cent und einmal Tippen auf dem Smartphone, um ein hungerndes Kind einen Tag lang zu ernähren.
Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Als Proteinlieferant darf Gemüse mit viel Eiweiß neben Tofu, Getreide und Nüssen in keiner veganen Ernährung fehlen. Wir zeigen dir die Sorten, die deinen Tagesbedarf leicht decken können.
Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Weil Toast als ungesund gilt, greifen inzwischen immer mehr Menschen zu normalen Brot. Könnte Vollkorntoast eine gesündere Alternative zu Buttertoast sein? Wie schlägt es sich gegenüber richtigem Vollkornbrot?
Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Pumpkin-Pie ist ein leckerer Kürbiskuchen, der gut zum Herbst passt. In unserem Rezept zeigen wir, wie du den traditionellen Kürbisklassiker aus den USA selber backst.
Weiterlesen
von Luise Rau |
Kürbis mit Kartoffeln ist ein beliebtes Rezept für die kalte Jahreszeit. Du kannst es als Hauptspeise oder Beilage servieren. Wir zeigen dir, wie du das gesunde Gericht ganz einfach selbst zubereitest.
Weiterlesen
von Benita Wintermantel |
„Food for Future“ – unter diesem vielversprechenden Namen bringt der Discounter Penny seine erste vegane Eigenmarke in die Läden. Fürs erste sind allerdings nur zwei Produkte erhältlich.
Weiterlesen