Rezept für Rote-Bete-Gnocchi: Einfach selber machen von Annika Reketat | 19. Juni 2022 Rote-Bete-Gnocchi bringen nicht nur Farbe auf den Teller, sondern auch viele gesunde Nährstoffe. Mit diesem Rezept kannst du vegane Rote-Bete-Gnocchi einfach selber zubereiten. Weiterlesen
Mehl selber mahlen: Lohnt sich das? von Sarah Gairing | 19. Juni 2022 Selbstgemahlenes Mehl schmeckt nicht nur besser, sondern ist vor allem nährstoffreicher. Ob sich eine Getreidemühle für dich lohnt und welche Alternativen du hast, erfährst du hier. Weiterlesen
Veganer Caesar Salad: Rezept mit Dressing von Cornelia Schweickhardt | 18. Juni 2022 Dieser vegane Caesar Salad steht dem Original in nichts nach. Wir verraten dir, wie du den leckeren Salat zubereiten kannst. Die Basis bilden dabei knackige Salatblätter und Hummus für das cremige Dressing. Weiterlesen
Tomatenbutter: Leckeres Rezept zum Selbermachen von Cosma Hoffmann | 18. Juni 2022 Für Tomatenbutter brauchst du nur wenige Zutaten und du kannst sie super schnell zubereiten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für deine selbstgemachte Tomatenbutter. Weiterlesen
Pink Panther: Rezept für Rote-Bete-Püree von Paula Boslau | 18. Juni 2022 Rote-Bete-Püree ist eine leckere und farbenfrohe Alternative zu klassischem Kartoffelbrei. Hier findest du ein schnelles und veganes Rezept für "Pink Pather". Weiterlesen
Resteessen aus aller Welt: Pflanzliche Reste lecker zubereiten von Luise Rau | 18. Juni 2022 Übriggebliebene Speisereste musst du nicht wegwerfen. Stattdessen kannst du Ressourcen schonen und aus den Resten nahrhafte und leckere neue Gerichte zubereiten. Wir stellen dir fünf Rezeptideen dafür vor. Weiterlesen
Knoblauch frisch oder getrocknet: Das ist der Unterschied von Chantal Gilbrich | 18. Juni 2022 Du kannst Knoblauch in frischer oder getrockneter Form verwenden, um Gerichte zu würzen. Aber worin bestehen die Unterschiede? Wir erklären sie dir und verraten, worauf es grundsätzlich beim Lagern von Knoblauch ankommt. Weiterlesen
Frühlingszwiebel-Rezept: Linguine mit italienischen Kräutern von Stephanie Reinarz | 17. Juni 2022 Du kannst mit Frühlingszwiebeln viele Rezepte zubereiten. Ihr mildes, aber würziges Aroma verfeinert unterschiedliche Gerichte. Hier stellen wir dir ein schnelles und einfaches Rezept für Linguine mit Frühlingszwiebeln vor. Weiterlesen