von Andreas Winterer |
Ob zu Ostern oder im restlichen Jahr: Wir essen jede Menge Eier. Wie unterscheidet man Bio-Eier von Freilandeiern und vermeidet Käfigeier? Was bedeutet der Code auf dem Ei? Und wie zuverlässig sind diese Angaben? Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Spargel im Backofen zuzubereiten ist nicht schwer. Wir stellen dir eine umweltfreundliche Variante ohne Alufolie vor und erklären dir, wann Spargel Saison hat. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Veganer Eiersalat, der in Geschmack, Aussehen und Konsistenz einem "echten" Eiersalat ähnelt – das gibt's. Mit unserem Rezept machst du Eiersalat ohne Eier und Milchprodukte selber. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Karottenlachs ist schnell gemacht und ein erstaunlich guter Ersatz für Räucherlachs. Wir erklären dir, wie du die würzigen Karottenstreifen selber machst. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Reiscreme ist eine köstlich vollmundige Süßspeise. In diesem Artikel zeigen wir dir ein Rezept, das sich ganz einfach zubereiten lässt – mit veganer Variante. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Hefe ist vegan, obwohl es sich bei Hefen um viele einzellige Organismen handelt. Was genau Hefe ist und inwiefern sich diese mit einer veganen Ernährung vereinbaren lässt, erfährst du in unserem Artikel. Weiterlesen
von sonnentor |
Food Waste ist ein großes Problem unserer Zeit. Dabei ist restlos vegan kochen gar nicht so schwer. Hier geht's zum Reste Pfannen Rezept! Weiterlesen
von Annika Flatley |
Gesund, schmackhaft, ein unbedenkliches Naturprodukt – Fisch gehört regelmäßig auf unseren Speiseplan. Oder? Es gibt auch gute Gründe, keinen Fisch mehr zu essen. Weiterlesen