von Inke Klabunde |
Aquafaba ist eine tolle vegane Alternative zum Eischnee. Die Herstellung ist ganz einfach und schnell. Wir zeigen dir, wie du den veganen Eischnee selber machst.
Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Hausfreunde sind eine schöne Abwechslung zu Plätzchenklassikern wie Kipferln oder Zimtsternen. Wir erklären dir, wie du die Mürbeteig-Doppeldecker mit der fruchtigen Füllung selber machen kannst.
Weiterlesen
von Stefanie Jakob |
Die Erkältungs- und Grippesaison hat begonnen. Wer sich bis jetzt noch nicht angesteckt hat, kann versuchen, dass das so bleibt – mit diesen 10 Lebensmitteln für ein starkes Immunsystem.
Weiterlesen
von Silke Neumann |
Microgreens sollen die neuen Superfoods sein, die jede*r einfach züchten kann. Aber wie gesund ist das Gemüse im Kleinstformat wirklich? Und was braucht man, um Microgreens selbst anzubauen?
Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Kürbiscremesuppe ist ein schnelles Gericht, für das du problemlos regional und saisonal einkaufen kannst. Wir stellen dir ein einfaches und leckeres Rezept vor.
Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Wenn du einen Kürbis schneiden möchtest, ist das wegen der harten Schale oft schwierig. Wir zeigen dir einen simplen Trick, mit dem du den Kürbis gleich viel leichter schneiden kannst.
Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Kürbis-Pizza ist ein schmackhaftes Rezept zur Kürbis-Saison. Es besteht aus einem klassischen Pizzateig, einer cremigen Grundlage sowie Kürbis, Zwiebeln und Käse als Belag.
Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Linzer Torte ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Unser Rezept für Linzer Torte besteht aus braunem Linzer Teig, den du einfach und rasch zubereiten kannst.
Weiterlesen