Rosenkohl kochen und zubereiten: Die besten Tipps
Weiterlesen
Es ist nicht schwer, frischen Rosenkohl so zu kochen, dass er lecker schmeckt. Wir zeigen dir, wie du Rosenkohl zubereiten kannst und was du bei der Garzeit beachten solltest.schließen
Weiterlesen
Es ist nicht schwer, frischen Rosenkohl so zu kochen, dass er lecker schmeckt. Wir zeigen dir, wie du Rosenkohl zubereiten kannst und was du bei der Garzeit beachten solltest.Weiterlesen
Schokoladensalami klingt erstmal nach einer verrückten Idee. Die Süßigkeit ähnelt der Salami allerdings nur optisch und ist eine tolle Möglichkeit, um beispielsweise Keks- und Schokoladenreste zu verwerten.Weiterlesen
Damit Nudeln nicht zusammenkleben, wird oft ein Schuss Öl empfohlen. An welcher Stelle der wirklich zum Einsatz kommen soll und weitere Kochtipps erfährst du hier.Weiterlesen
Weiße und braune Champignons sind sich in vielen Aspekten ähnlich. Trotzdem gibt es auch Unterschiede zwischen den verschiedenfarbigen Pilzen. Welche das sind, erfährst du hier.Weiterlesen
Esskastanien sind in vielen Ländern und Regionen beliebt. Das führt zu mehreren unterschiedlichen Bezeichnungen, von Keschtn bis hin zu Maroni. Meist meinen sie das Gleiche.Weiterlesen
Mehligkochende Kartoffeln eignen sich zum Beispiel für Kartoffelbrei und Kartoffelknödel. Du kannst aber noch viel mehr aus den mehligen Kartoffeln zubereiten. Wir geben dir einen Überblick.Weiterlesen
Der Kichererbsendip Hummus gilt als gesund – aber stecken vielleicht Schadstoffe drin? Das wollte Öko-Test genauer wissen und hat Hummus von Edeka, Lidl & Co. getestet – mit einem recht eindeutigen Ergebnis.Weiterlesen
Öko-Test hat 21 Paranuss-Marken getestet. Die hohe Strahlenbelastung in allen Produkten ließ keine bessere Note als „befriedigend“ zu.