von Sarah Gairing |
Diese leckeren Osterplätzchen sind nicht nur schnell gebacken, sondern auch ein echter Hingucker. Die Schäfchen aus Mürbeteig kannst du auch gut mit Kindern backen. Weiterlesen
von Josephine Jaeger |
Wildkräuter, die du im Frühling sammeln kannst, findest du oft vor der eigenen Haustür. Sie sind lecker und zugleich sehr gesund. Wir stellen dir sechs Kräuter und passende Rezepte vor. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Bärlauchknödel sind ein herzhaftes, veganes Gericht, das du im Frühling leicht selbst zubereiten kannst. Was du außer frischen Bärlauch brauchst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Eva Seipel |
Bärlauch-Gnocchi sind ein leckeres Frühlingsgericht. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, ist aber nicht kompliziert. Wir stellen dir das Rezept vor. Weiterlesen
von Lea Hermann |
Backen geht auch ohne Mehl – zumindest ohne Weizenmehl. Wir verschaffen dir einen Überblick über die alternativen Mehlsorten und erklären dir, was du beim Backen noch beachten musst. Weiterlesen
von Cornelia Schweickhardt |
Veganer Linsenbraten bietet eine tierleidfreie und schmackhafte Alternative zum herkömmlichen Hackbraten. Das Gericht überzeugt besonders, weil es wertvolle pflanzliche Proteine liefert und du es einfach zubereiten kannst. Weiterlesen
von Luise Rau |
Du willst übriges Eigelb verwerten, weißt aber nicht wie? Kein Problem: Hier bekommst du Inspirationen, wie du Eigelb auf schnelle und kreative Weise verbrauchen kannst. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Dubu Jorim ist eine beliebte Beilage zu koreanischen Gerichten aller Art. Hier findest du ein schnelles und veganes Rezept für den würzig-geschmorten Tofu. Weiterlesen