von Miriam Rinderle |
Dich überkommt ein ständiges Hungergefühl? Wir zeigen dir hier zehn Gründe, woran das liegen kann und wie du dem ständigen Hungergefühl vorbeugen kannst. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
One-Pot-Pasta mit Brokkoli ist eine einfache und nährstoffreiche Mahlzeit. Wir zeigen dir ein Rezept, das sich schnell zubereiten lässt – je nach Geschmack vegetarisch oder vegan. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Bärlauchsalz zu machen, ist eine gute Möglichkeit, um frische Bärlauchblätter zu konservieren. So kannst du den Geschmack das ganze Jahr über genießen. Wir erklären dir, was du beachten solltest. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Die Bärlauch-Saison ist kurz und will umso intensiver ausgekostet werden. Wer auch das Rest des Jahres über Bärlauch genießen möchte, kann das Wildgemüse haltbar machen. Wir stellen verschiedene Methoden vor. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Das vegane Gemüsegulasch schmeckt deftig und herzhaft – ganz ohne Fleisch. Wir zeigen dir, welche Zutaten du für die pflanzliche Alternative verwenden kannst und stellen ein leckeres Rezept vor. Weiterlesen
von Mia Stremme |
Vegane Schokokekse kannst du ohne viel Aufwand backen und geschmacklich variieren. Wir zeigen dir, wie du die Kekse knusprig und lecker zubereitest. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Bärlauch-Quiche ist eine leckere Frühlingsvariante des herzhaften Kuchens aus Frankreich. Hier erfährst du, wie du das Wildkraut für die Quiche verwenden kannst. Außerdem stellen wir dir eine vegane Alternative ohne tierische Produkte vor. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Sojasauce ist gesund, weil sie überwiegend aus natürlichen Zutaten besteht. Aber stimmt das immer? Hier liest du, wie gesund oder ungesund die würzige Sauce tatsächlich ist. Weiterlesen