von Philipp Multhaupt |
Möchtest du Enoki-Pilzen zubereiten, gibt es dafür verschiedene Möglichkeiten: Du kannst die asiatischen Speisepilze sowohl in warmen als auch in kalten Gerichten verwenden. Wir geben dir nützliche Tipps dafür.
Weiterlesen
von Voelkel |
Ingwer Shots liegen voll im Trend. Doch wie kommt die tolle Knolle überhaupt in die Flasche? Wir zeigen es dir – vom Anbau bis zum eigenen Shot. Weiterlesen
von Julia Pfliegl |
Die Haselnuss: voller wertvoller Nährstoffe und aus Süßem nicht wegzudenken. Doch haben Haselnüsse eine Schattenseite, die die meisten nicht kennen. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Schnelle Eintöpfe sind wärmende Mahlzeiten, die dich mit vielen Nährstoffen versorgen und langfristig sättigen. Hier findest du Gerichte mit Zutaten der Saison. Weiterlesen
von Luise Rau |
Die Begriffe „Mehrkorn“ und „Vollkorn“ werden oft synonym verwendet. Tatsächlich gibt es zwischen beiden aber große Unterschiede. Hier erfährst du, welche das sind. Weiterlesen
von Utopia Team |
Feine Bruchschokolade selber machen – auch mal ein schönes Geschenk zu jedem Anlass. Mit unserer Anleitung kannst du Schokoladenbruch ganz einfach selbst machen. Weiterlesen
von Sophia Ahlers |
Einige Menschen stoppeln Kartoffeln, nachdem die Landwirt:innen Kartoffeln eingefahren haben. Denn dabei bleiben manchmal Kartoffeln in der Erde zurück. Darfst du diese dann einfach stoppeln – also einsammeln? Weiterlesen