Olivenöl erhitzen: Das musst du beachten
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Hochwertiges Olivenöl ist ein gesundes und schmackhaftes Speiseöl. Nur zu heiß werden darf es nicht. Worauf du beim Erhitzen von Olivenöl achten solltest, verraten wir dir hier.schließen
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Hochwertiges Olivenöl ist ein gesundes und schmackhaftes Speiseöl. Nur zu heiß werden darf es nicht. Worauf du beim Erhitzen von Olivenöl achten solltest, verraten wir dir hier.Weiterlesen
Pflaumensaft ist reich an Vitaminen und anderen wertvollen Inhaltsstoffen. Als Hausmittel leistet er besonders bei Verstopfung gute Dienste und hilft Babys und Erwachsenen gleichermaßen. Wir erklären dir, wie du ihn anwendest.Weiterlesen
Oft wird empfohlen, Pilze nur zu putzen und auf keinen Fall unter fließendem Wasser abzuwaschen. Aber stimmt das wirklich? Wie du Pilze vor der Zubereitung am besten reinigst, erfährst du hier.Weiterlesen
Butter oder Margarine – was sollte bei dir aufs Brot kommen? Welche Vor- und Nachteile die beiden Streichfette haben und wie sie jeweils in Sachen Nachhaltigkeit abschneiden, erfährst du hier.Weiterlesen
Dieses Jahr auf dem Oktoberfest erhältlich: der vegane "Leberkäse" von Greenforce. Wir haben uns das bayerische Traditionsgericht in der veganen Variante näher angeschaut und den Geschmackstest gemacht.Weiterlesen
Frische Wildkräuter liefern auch im Herbst wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Utopia zeigt, welche gesunden heimischen Kräuter du jetzt sammeln kannst – einfach und kostenlos.Weiterlesen
Kann man Mangold roh essen, um die hitzeempfindlichen Nährstoffe nicht zu zerstören? Erfahre hier, warum roher Mangold nicht für jede:n die richtige Wahl ist.Weiterlesen
Ob Trockenobst gesund ist, hängt von verschiedenen Faktoren ab. Worauf es beim Trockenobst ankommt, erfährst du hier – mit Rezeptvorschlägen.