- Ernährung und Rezepte
Zucchini roh zu essen, ist eigentlich sehr gesund. Aber stimmt es, dass rohe Zucchini auch giftig sein können? Hier erfährst du alles, was du wissen musst.
Weintrauben zu entsaften ist kein Hexenwerk: Mit nur wenigen Zutaten kannst du eigenen Traubensaft leicht in der heimischen Küche herstellen. Wir zeigen, wie es geht.
Kartoffelsaft ist ein traditionelles Hausmittel und hilft bei vielen Beschwerden. Wir zeigen dir, wofür Kartoffelsaft gut ist und wie du ihn selber machst.
Bei Menschen aller Geschlechter können manchmal die Brustwarzen schmerzen – aus unterschiedlichen Gründen und in verschiedenen Lebensphasen. Welche Ursachen hinter den Schmerzen stecken und was du dagegen tun kannst, erfährst du hier.
Der Energieverbrauch ist ein wichtiger Indikator, wenn du Strom oder Heizenergie sparen möchtest. Wovon der Strom- und Wärmeenergieverbrauch im Haushalt abhängt, liest du hier.
Basilikum zu überwintern ist unter den richtigen Umständen gut möglich. Worauf du achten solltest, damit eine Basilikumpflanze die kalten Monate übersteht, erfährst du in diesem Artikel.
Herrlich, so ein Steinpilz-Risotto oder Pasta mit Pfifferling-Rahmsoße: Wer die Pilze dafür im Handel kauft, dem ist vielleicht schon aufgefallen, dass die nie aus Deutschland stammen. Doch warum?
Ingwer selber anzupflanzen ist gar nicht schwer, auch wenn die Pflanze bei uns gar nicht heimisch ist. Erfahre hier, was du beim Anbau beachten musst.