von Stephanie Reinarz |
Mit selbst gemachten Lasagneblättern wird aus der Lasagne ein besonderes kulinarisches Highlight. Wie du auch ohne Nudelmaschine Lasagneblätter selber machen kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Utopia Team |
Es gibt Geräte, die praktisch ohne unser Zutun Strom sparen – oft sogar effizienter, als wir es selbst könnten. Utopia zeigt, wie es geht. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Mit selbst gemachten Lasagneblättern wird aus der Lasagne ein besonderes kulinarisches Highlight. Wie du auch ohne Nudelmaschine Lasagneblätter selber machen kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Als Gruppe gemeinsam zum Eigenheim: Das soll das Prinzip der Baugruppe ermöglichen. In einer Baugemeinschaft zu bauen ist günstiger als alleine. Welche Vorteile Baugruppen noch mit sich bringen – und welche Nachteile – erfährst du hier. Weiterlesen
von Luise Rau |
Bei Social Washing stellen sich Unternehmen als divers, moralisch und klimafreundlich dar. Hinter diesem Schein fehlt jedoch die Substanz. Wie sich das genau auswirkt und wie du es erkennst, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Gnocchi einzufrieren ist ein guter Weg, um die italienischen Kartoffelklößchen länger haltbar zu machen. Hier erfährst du, was du dabei beachten solltest. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Weißer Spargel ist in Deutschland der unangefochtene Liebling der Spargelsaison. Doch auch grüner und violetter Spargel erobern sich zu Recht immer häufiger einen Platz auf dem Teller. Worin sich die einzelnen Sorten unterscheiden, erfährst du hier.
Weiterlesen
von Eva Seipel |
Eine Gemüsepfanne mit Reis ist ideal für die Verwertung von kleinen Gemüseresten und leicht zuzubereiten. Wir stellen dir ein mögliches Rezept vor. Weiterlesen