von Philipp Multhaupt |
Chili-sin-Carne-Rezepte ersetzen das Hackfleisch durch fleischlose Alternativen. Hier findest du ein leckeres veganes Rezept für Chili sin Carne mit roten Linsen. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Himbeergelee kannst du aus nur drei Zutaten in deiner eigenen Küche selber machen. Das fruchtige Gelee nach unserem Rezept kannst du sowohl als Aufstrich, in Kuchen und Torten oder für Desserts verwenden. Weiterlesen
von Etta Fremer |
Mit Haarparfum hat ein neues Kosmetikprodukt Einzug in die Verkaufsregale gefunden. Ist das wirklich nötig? Wir erklären dir, warum du auf Haarparfum verzichten solltest. Weiterlesen
von Lisa Sofsky |
Tomaten zu pikieren ist nicht schwer, wenn du ein paar Dinge beachtest. Mit etwas Fingerspitzengefühl legst du damit den Grundstein für kräftige Pflanzen und eine gute Ernte. Weiterlesen
von Melanie Hagenau |
Selbstgemachte Elektrolytgetränke nach dem Sport erfrischen und liefern wichtige Nährstoffe. Die spezielle Mischung verhindert, dass dein Elektrolythaushalt aus dem Gleichgewicht gerät und du dich schlapp und müde fühlst. Weiterlesen
von Luise Rau |
Die Robinie ist Baum des Jahres 2020. Warum sie mit dieser Auszeichnung gekürt wurde und welche Auswirkungen der Baum auf die Umwelt hat, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Dieses Dicke-Bohnen-Rezept bereitest du am besten mit frischen Bohnen zu. Dicke Bohnen vorzubereiten dauert etwas länger als bei anderen Bohnensorten. Für den zarten Geschmack und den hohen Eiweißgehalt lohnt sich der Aufwand aber. Weiterlesen
von Andreas Winterer |
Wir trinken ihn literweise im Büro, in Mini-Tässchen beim Italiener: Kaffee. Wer das begehrte Heißgetränk ohne bitteren Beigeschmack genießen will, setzt auf Fair-Trade-Kaffee. Weiterlesen