von Pascal Thiele |
Die Gratis-App "Buycott" informiert dich vor dem Kauf eines Produktes darüber, welcher Konzern hinter der jeweiligen Marke steht. Du erfährst so auch, ob und warum ein Unternehmen in der Kritik steht. Darüber hinaus animiert die App dazu, gleich aktiv zu werden. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Blaue Kartoffeln sind keine Neuheit aus dem Labor, vielmehr handelt es sich um alte Sorten. Was blaue Kartoffeln so besonders macht und welche Sorten es gibt, liest du hier. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Käsekuchen im Glas macht sich gut als Partydessert oder wenn du beim Backen einfach mal etwas Neues ausprobieren möchtest. Die Zutaten für den locker-leichten Kuchen hast du vielleicht sogar schon zu Hause. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Bei Schwarzbrot handelt es sich um dunkles Brot mit hohem Vollkorn- und Roggenanteil. Je nach Region sieht das Rezept allerdings etwas anders aus. Erfahre hier, wie du das das leckere und gesunde Brot zubereitest. Weiterlesen
von Sarah Brockhaus |
Baumstümpfe, abgestorbene Äste, flachliegende Bäume: Totholz hat viele Formen - und daher auch vielfältige Bewohner, für die das Totholz überlebenswichtig ist. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Immergrüne Kletterpflanzen für den Garten gesucht? Hier bist du richtig! Wir stellen dir drei schöne Exemplare vor, mit denen du deinen heimischen Garten schmücken kannst. Weiterlesen
von Katrin Baab |
Mache Bommel zu deinem nächsten DIY-Projekt. Hier verraten wir dir, wie du mit ein wenig Wolle, Pappe und einer Schere farbige Bommel ganz leicht selbst machen kannst.
Weiterlesen
von Martina Naumann |
Biohacking verspricht mehr Leistung und Konzentrationsvermögen. Doch ganz so unbedenklich ist der Lifestyle nicht. Hier liest du, was du beachten solltest und wie du dein Leben gesund verbesserst. Weiterlesen