schließen
Bratapfelgewürz kannst du in wenigen Minuten selbst zubereiten. In diesem Artikel findest du ein einfaches Rezept und viele Tipps für die Verwendung in der Küche.
Rührei zu machen ist nicht schwer – du brauchst nur wenige Zutaten und ein paar Minuten Zeit. Wir erklären dir, wie du ein besonders leckeres Rührei hinbekommst.
Die Blattrosetten der Agave sind ein echter Blickfang, der mediterranen Flair in deinen Garten bringt. Wir zeigen dir, was du beim Pflanzen und bei der Pflege beachten musst, damit die Sukkulente auch hierzulande gedeiht.
Azaleen gibt es in vielen farbenfrohen Arten. Sie gedeihen sowohl im Garten als auch im Topf. Wir zeigen dir, was du beachten musst, wenn du die sommergrünen Pflanzen anbauen möchtest.
Grünkernrisotto ist eine herzhafte Alternative zum klassischen Risotto mit Reis. Es lässt sich leicht auch vegan zubereiten. Hier findest du ein einfaches Rezept für Grünkernrisotto mit regionalem Gemüse.
Mit Brot im Glas hast du immer frisches Brot zu Hause – als Vorrat oder als Geschenk. Wir zeigen dir, wie du Brot im Glas backen kannst und was du dabei beachten solltest.
Auf manchen Verpackungen sind kleine Dreiecke mit Zahlen und Buchstaben aufgedruckt – das ist der sogenannte Recyclingcode. An ihm erkennst du, aus welchem Material eine Verpackung besteht. Wir verraten dir, was hinter den Codes steckt.
Ganache ist ein Rezept der französischen Küche und besteht klassischerweise nur aus zwei Zutaten. Hier findest du ein pflanzliches Grundrezept für die schokoladige Creme.