schließen
Das Auerhuhn kennen die meisten eher aus Filmen als der freien Natur, denn die Vogelart ist sehr scheu. Woran du Auerhühner erkennen kannst, erfährst du hier.
Kwass ist ein Getränk aus Russland, das aus altem Brot gewonnen wird. Ein einfaches Rezept zum Nachmachen findest du hier. Den Großteil der benötigten Zutaten hast du vielleicht sogar schon zu Hause.
Der Berlepsch ist eine beliebte alte Apfelsorte. Er punktet nicht nur mit einem frischen und aromatischen Geschmack, sondern auch mit weiteren Vorteilen. Welche das sind, erfährst du hier.
Bauxit spielt eine essentielle Rolle bei der Aluminiumgewinnung. Diese ist für uns Menschen wichtig, hinterlässt jedoch eine bedenkliche Spur in der Umwelt. Hier erfährst du, ob es auch nachhaltig geht.
Mit den richtigen Puzzle-Tipps kannst du Puzzles einfacher lösen und dich auch an schwierigeren Exemplaren versuchen. Wir geben dir Ratschläge von der Auswahl des richtigen Puzzles bis zu Puzzle-Strategien.
Anders als etwa Sojamilch lässt sich Mandelmilch nicht gut aufschäumen. Mit ein paar Tricks oder speziellen Barista-Versionen klappt es aber trotzdem. Wir erklären dir, worauf es beim Mandelmilch-Schaum ankommt.
Schnelle Backrezepte sind praktisch, wenn du spontan Gäste empfängst oder noch kurz vor knapp ein Mitbringsel brauchst. Wir stellen dir einige süße und herzhafte Rezeptideen vor.
Fingerfood zu Weihnachten ist festlich und lässt sich gut vorbereiten. Wir zeigen dir drei weihnachtliche Fingerfood-Rezepte, von süß bis herzhaft.