von Tim Schneider |
Einige Lebensmittel tragen ein "Verbrauchsdatum" statt des üblichen Mindesthaltbarkeitsdatums – vielleicht ist es dir beim Einkaufen schon aufgefallen. Was es damit auf sich hat, verraten wir dir hier. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Pizzagewürz darf auf keiner Pizza fehlen, denn es verleiht ihr erst ihren typischen Geschmack. Doch was enthält die Gewürzmischung? Wir zeigen, was drin steckt und wie du dein eigenes Pizzagewürz herstellst. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Einen Gutschein selber zu basteln gibt deinem Geschenk eine persönliche Note. In diesem Artikel findest du Anregungen, wie du Gutscheine für jeden Anlass selbst kreativ gestalten kannst. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Türkische Linsensuppe ist eine exotische Abwechslung zur herkömmlichen Linsensuppe. Mit unserem einfachen Rezept bereitest du die leckere Mahlzeit in deiner eigenen Küche zu. Weiterlesen
von Corinna Becker |
Wenn sich Igel in deinem Garten ansiedeln, kannst du ihnen das Leben erleichtern. Wir zeigen dir, wie du die Tiere richtig schützt und deinen Garten zum Igel-Paradies machst. Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Wirsing-Auflauf ist ein einfaches Rezept für das regionale Wintergemüses. Wir zeigen dir, wie du schnell und unkompliziert den leckeren Auflauf zubereitest. Weiterlesen
von Aziza Lena Alemi |
Das klassische Rezept für Rosenkohlsalat gelingt in wenigen Schritten. Wer sich regional und möglichst saisonal ernähren will, kommt im Winter um Kohl kaum herum und Rosenkohl ist ein Superfood des Winters. Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Walnussbrot ist nicht nur gesund, es eignet sich auch für besondere Anlässe. Wir zeigen dir, wie du das leckere Brot ganz einfach selbst backst. Weiterlesen