Tortilla de Patatas ist ein klassisches Rezept aus Spanien, das auf keinem Tapas-Teller fehlt. Wir zeigen dir, wie du die leckere Speise aus Kartoffeln und Ei zubereiten kannst.
Waldhonig, Tannenhonig, Blütenhonig, Rapshonig - die Deutschen konsumieren ein gutes Kilo Honig im Jahr. Konventionellen, Bio-Honig und Honig mit Fairtrade-Siegel. Wir erklären die Unterschiede.
Die wilde Möhre ist als Urform unserer heutigen Karotte auch für Insekten eine wichtige Nahrungsquelle. Die weißen Blüten locken Bienen, Schmetterlinge und Käfer an. Wie du die Wilde Möhre pflanzt und wie du sie verwenden kannst, liest du hier.
Stiftung Warentest hat Brotaufstrich getestet und kann viele vegane Aufstriche empfehlen. Der Geschmack und mögliche Schadstoffe standen im Test der Stiftung Warentest besonders im Fokus.
Schilfgras ist schön, robust und vielseitig einsetzbar. Schilf schneiden ist für die Pflege elementar. Wie du dabei vorgehst und wann der richtige Zeitpunkt dafür ist, zeigen wir dir hier.
Der Körper ist auf eine regelmäßige und ausreichende Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren angewiesen – aber das geht auch ohne Fischöl-Kapseln.
Dein Augenlid zuckt, und du fragst dich, was du dagegen tun kannst? Woher kommt das Augenzucken, und wie lässt es sich vermeiden? Hier erfährst du es.
Ringelblumensalbe oder Calendula ist in der Naturkosmetik sehr beliebt, denn Ringelblumen haben eine pflegende und zugleich heilende Wirkung. Wir zeigen dir, wie du Ringelblumensalbe ganz einfach und mit natürlichen Zutaten selbst herstellst.