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Ratgeber

Bauer Willi

Bauer Willi: Wie der Landwirt zum Internet-Star wurde

Autor, Blogger, Lobbyist: Als "Bauer Willi" setzt sich Wilhelm Kremer-Schillings seit fünf Jahren für ein besseres öffentliches Ansehen der Landwirtschaft ein. Weiterlesen


collagen-drink

Collagen-Drink: Wundermittel für schöne Haut oder leeres Versprechen?

Mit einem Collagen-Drink die Haut verjüngen? So oder ähnlich lauten die Versprechen der Anbieter. Collagen-Drinks sorgen schon jetzt für Milliarden-Umsätze - aber ihre Wirkung ist umstritten. Weiterlesen


triticale

Triticale: Das ist das Besondere an der Getreidesorte

Triticale ist eine Kreuzung aus Weizen und Roggen. Sie verbindet die positiven Eigenschaften der Getreidesorte und eignet sich für eine bodenschonende Landwirtschaft. Weiterlesen


blaukorn günger

Blaukorn: Warum du den Dünger nicht verwenden solltest

Blaukorn ist ein beliebter Dünger unter Hobbygärtnern. Er versorgt Pflanzen schnell mit wichtigen Nährstoffen. Langfristig schadet er jedoch dem Boden und der Artenvielfalt. Weiterlesen


Berufe mit Kindern gibt es in verschiedenen Bereichen.

Berufe mit Kindern: Jobs in Pädagogik oder Medizin

Du möchtest einen Beruf mit Kindern ausüben? In vielen Arbeitsbereichen hast du heutzutage täglich mit Heranwachsenden zu tun. Einige stellen wir dir hier vor. Weiterlesen


sandkuchen rezept

Sandkuchen-Rezept: So wird er besonders saftig

Mit diesem einfachen Sandkuchen-Rezept bereitest du den saftigen Klassiker im Handumdrehen selbst zu - simpel, aber lecker. Lies hier, welche Zutaten du dafür benötigst und wie du am besten vorgehst. Weiterlesen


Gemüseeintopf

Gemüseeintopf: Grundrezept und Variationsmöglichkeiten

Gemüseeintopf ist ein gesunder Klassiker der deutschen Küche. Für die Zubereitung benötigst du zwar ein wenig Zeit, aber das Gericht wird dir leicht fallen. Wir zeigen dir Schritt für Schritt das Grundrezept. Weiterlesen


Maillard-Reaktion

Die Maillard-Reaktion: Was Brotbacken und das Altern gemeinsam haben

Die Maillard-Reaktion ist es, die die golbraune Krusten bei gebratenen und frittierten Lebensmitteln so unwiderstehlich lecker macht. Doch was hat das mit dem Altern zu tun? Weiterlesen