Drillinge-Kartoffel: So kochst du sie und vermeidest Lebensmittelverschwendung
Weiterlesen
Drillinge-Kartoffeln sind besonders kleine Kartoffeln. Weil sie nicht der Norm entsprechen, werden Drillinge oft aussortiert – dabei sind sie äußerst lecker.schließen
Weiterlesen
Drillinge-Kartoffeln sind besonders kleine Kartoffeln. Weil sie nicht der Norm entsprechen, werden Drillinge oft aussortiert – dabei sind sie äußerst lecker.Weiterlesen
Mit einem Mirabellenkuchen kannst du große und kleine Süßschnäbel erfreuen: Die gelben Früchte haben ab August Saison und schmecken herrlich erfrischend. Ein einfaches Rezept findest du hier.Weiterlesen
Oligosaccharide sind Zucker, die gut für die Gesundheit sind. Hier liest du, was sie bewirken und warum sie Probleme bei einem Reizdarm bereiten können.Weiterlesen
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf ist mit unserem einfachen Rezept schnell gemacht. Lies hier, welche Zutaten du dafür brauchst und wie du am besten vorgehst.Weiterlesen
Bio-Siegel auf Lebensmitteln und Fairtrade kennt fast jeder. Dass Veganer keine Tierprodukte essen, wird auch immer bekannter. Aber was hat das mit Jeans zu tun? Wie kann eine Jeans bio, fair oder vegan sein? Wir haben die Antworten zusammengefasst.Weiterlesen
Du möchtest deinen Goldschmuck reinigen? Dafür brauchst du keine speziellen Produkte, sondern nur einfache Hausmittel. Wir erklären dir, wie du deinen Goldschmuck wieder zum Glänzen bringst.Weiterlesen
Sommer, Sonne, Schweiß und Hitze – dieser Sommer bedeutet erneut heiße Temperaturen. Utopia zeigt dir, was du tun kannst, wennWeiterlesen
Die Akelei ist eine beliebte Gartenpflanze und noch dazu sehr pflegeleicht. In diesem Artikel erfährst du, wie du die Pflanzengattung richtig anbaust und pflegst.