Seit vier Wochen betreibt Utopia-Redakteur Michael Schlump ein 800-Watt-Balkonkraftwerk. Doch welche Geräte kann es wirklich speisen?
Wir verschwenden beim Kochen und in der Küche oft eine Menge Energie – und Geld. Deshalb hier die 17 besten Tipps, um beim Kochen zu sparen!
Tomaten kannst du haltbar machen, indem du sie einkochst, einlegst, trocknest oder einfrierst. Oder du verarbeitest das Gemüse zu Sauce, Tomatenmark oder Ketchup. Wir stellen dir diese Methoden genauer vor.
Migräne kann deinen Alltag erheblich einschränken. In diesem Artikel zeigen wir dir, was du dagegen unternehmen kannst und welche Hausmittel geeignet sind.
Kartoffelsalat einzufrieren ist keine gute Idee. Wir erklären dir, woran das liegt und wie du die Reste stattdessen verwerten kannst, damit sie nicht in der Tonne landen.
Brokkolisalat roh zuzubereiten ist eine tolle Möglichkeit um bestmöglich von den Nährstoffen zu profitieren. Wir zeigen dir ein schnelles Rezept für fruchtigen Brokkolisalat.
Rote Bete einzufrieren ist zwar aufwendig, aber lohnt sich! Denn du kannst das Gemüse vielfältig in der Küche einsetzen. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du dabei vorgehst.
Der Herbst beschert uns viele Früchte an heimischen Bäumen und Sträuchern. Doch einfach bedienen darf man sich nicht. Diese Regeln gelten.