von Rhea Moutafis |
Einschlafprobleme hat jede:r mal. Mit ein paar einfachen Tipps zum Einschlafen kannst du es schaffen, schneller zur Ruhe zu kommen – wir zeigen dir verschiedene Methoden. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Neobiota sind nicht einheimische Tier- und Pflanzenarten. Viele bereichern ihren neuen Lebensraum, aber nicht alle. Lies hier, welche Vor- und Nachteile Neobiota mit sich bringen und was du tun kannst, um heimische Arten zu fördern. Weiterlesen
von Jana Fischer |
Rhabarber zu schälen ist einfach. Den geschälten Rhabarber kannst du für fruchtig-frische Kuchen und süßsaure Marmeladen verwenden oder direkt einfrieren. Weiterlesen
von Etta Fremer |
Eine Zubereitungsart von Rhabarber ist, ihn zu kochen. So verarbeitest du die leckeren Stiele am besten. Erfahre hier, was du dabei beachten solltest. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Wilder Spargel wächst im Mittelmeerraum und ist die würzigere Version von grünem Zuchtspargel. Wo er häufig vorkommt, wie du ihn zubereitest und weitere Infos findest du hier. Weiterlesen
von Alexa Brosius |
Mulesing steht bei Tierschützer:innen hart in der Kritik. Hier erfährst du, was du über Wolle und ihre Gewinnung wissen solltest, sowie wärmende und mulesingfreie Alternativen. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Wenn du Spargel roh essen möchtest, solltest du vor allem dünne Stangen verwenden. Worauf du sonst noch achten solltest und welche Vor- und Nachteile die Spargel-Rohkost mit sich bringt, erfährst du hier. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Spargelschale solltest du niemals wegwerfen, denn daraus kannst du eine schmackhafte Spargelsuppe kochen. Wir zeigen dir in diesem einfachen Rezept, wie leicht du eine leckere Spargelsuppe mit wenigen Zutaten kochst. Weiterlesen