Walnussschalen brauchst du nicht wegzuwerfen: Wie viele andere Nussschalen lassen sie sich auf verschiedene Art weiterwenden. Unsere vier Tipps zeigen dir, wofür die Nussschalen noch gut sind.
Chips kannst du leicht selber machen. Wir zeigen dir drei Rezepte, mit denen du die Chips im Topf, im Backofen oder in der Fritteuse zubereiten kannst.
Pflaumenkompott ist ein Klassiker, der sich mit vielen Speisen kombinieren lässt. Wir zeigen dir ein Grundrezept, mit dem du das Kompott einfach zubereiten und nach Belieben variieren kannst.
Dank ihrer Nährwerte gelten Karotten als äußerst gesund: Sie sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen, dabei aber kalorienarm. Die gelben Rüben versorgen deinen Körper nicht nur mit Betacarotin, sondern auch mit vielen weiteren Nährstoffen.
Gemüse zu dünsten, ist eine schonende Garmethode. Dabei gart das Gemüse größtenteils im eigenen Saft. Was du bei dieser Zubereitungsart beachten solltest, erfährst du hier.
Die Kaffeepflanze umfasst mehr als 100 Arten, von denen Arabica und Robusta die wohl bekanntesten sind. Wenn du die Pflanze im Winter nach drinnen holst, kannst du sie auch selber anbauen. Hier erfährst du mehr zur Pflege der Kaffeepflanze.
Wer kennt das nicht? Beim Postboten oder im Geschäft eben mal auf einem e-Pad signieren. Elektronische Unterschriften können aber ihre Tücken haben - genaues Hinsehen lohnt sich.
"Mir ist langweilig": Vermutlich jeder Mensch kennt dieses Gefühl. Es auch mal auszuhalten oder bewusst zuzulassen ist laut einer Expertin wichtig.