von Julia Kloß |
Der Glockenapfel ist eine alte Apfelsorte und gehört zu den sogenannten Winteräpfeln. Diese Äpfel lassen sich lange lagern und sind vielseitig einsetzbar. Wie du den Glockenapfel anbaust, liest du hier.
Weiterlesen
von Katrin Baab |
Palak Paneer ist Spinatcurry auf indische Art – ein einfaches Rezept mit Spinat und nordindischem Frischkäse. Wir zeigen dir, wie du es selbst zubereiten kannst.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Wenn deine Blumenerde schimmelt, solltest du schnell handeln. Wie du mit befallenen Pflanzen umgehst und weshalb Blumenerde schimmelt, erfährst du in diesem Ratgeber.
Weiterlesen
von Annika Reketat |
Second-Hand-Kleidung zu kaufen spart nicht nur Ressourcen, sondern macht auch Spaß und ist unkompliziert. Du musst nur wissen, wo du fündig werden kannst. Wir stellen dir ein paar gute Anlaufstellen vor.
Weiterlesen
von Sophie Singer |
10.000 Schritte täglich verbessern unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit. Warum wir uns außerdem mehr bewegen sollten und wie das auch im Alltag klappt, erfährst du hier.
Weiterlesen
von Enya Unkart |
Auf an frischer Luft getrockneter Wäsche musst du im Winter nicht verzichten. Warum du bei Minusgraden Wäsche zum Trocknen draußen aufhängen kannst, erfährst du hier.
Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Veganer Frischkäse ist dem tierischen Original in Geschmack und Aussehen ähnlich. Wir stellen zwei einfache Rezepte vor, mit denen du veganen Frischkäse ohne Milch selber machen kannst.
Weiterlesen
von Andreas Winterer |
Zinsen bringen nichts mehr. Doch auch Banken müssen Geld verdienen und versuchen, neue Gebühren für dies und das einzuführen. Wer deswegen die Bank wechseln will, könnte es gleich richtig machen – und mit seinem Konto zu einer ethischeren Bank wechseln. Es ist so einfach wie nie.
Weiterlesen