von Maria Hohenthal |
Abschminkpads häkeln kannst du mit dieser bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitung auch als Anfänger:in ohne Probleme. Du brauchst nur wenige Vorkenntnisse und kleine Mengen Wollreste.
Weiterlesen
von Katrin Baab |
Bun Chay ist ein vietnamesischer Reisnudelsalat, der nicht nur frisch und lecker schmeckt, sondern auch einfach zuzubereiten ist. Wie diese Bowl geht, erfährst du hier.
Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Champignon-Risotto ist ein leckerer Klassiker, den du zu Hause leicht selber machen kannst. Das geht übrigens auch ohne Milchprodukte: Hier findest du ein veganes Rezept für Champignon-Risotto ohne Sahne und Parmesan.
Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Abfall ist nicht gleich Abfall: Wie lange verschiedene Alltagsprodukte zum Verrotten brauchen, hängt vom Material und den äußeren Umständen ab. Hier findest du die Zerfallsdauer typischer Alltagsprodukte im Überblick.
Weiterlesen
von Annika Flatley |
Filme können mehr als nur unterhalten: Sie können aufrütteln, schockieren, erklären oder begeistern. Wir zeigen 15 besonders beeindruckende Dokus, die wirklich jeder gesehen haben sollte.
Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Mochi sind eine leckere Süßigkeit aus Japan. Mit wenigen Zutaten hast du die Reisküchlein schnell auch zuhause selbst zubereitet. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept mit Ideen für verschiedene Füllungen.
Weiterlesen
von Paula Boslau |
Wer am Dry January teilnimmt, verzichtet den ersten Monat des Jahres freiwillig auf Alkohol. Hier erfährst du, wie sinnvoll der Trend für die Gesundheit ist.
Weiterlesen
von Katrin Baab |
Dutch Baby ist ein im Ofen gebackener Pfannkuchen, der aufgeht und danach zusammenfällt. Wir zeigen dir, wie du den herrlich fluffigen Pfannkuchen selber zubereiten kannst.
Weiterlesen