von Paula Boslau |
Sowohl Zitrone als auch Limette sind beliebte Zitrusfrüchte, die in vielen Rezepten Anwendung finden. Hier erfährst du, was die sauren Früchte unterscheidet. Weiterlesen
von Lea Hermann |
Aus Fischleder lassen sich Schmuck, Schuhe und Taschen herstellen. Doch woher stammt dieses Leder überhaupt und wie wird es verarbeitet? Wir erklären dir alles, was du über Fischleder wissen solltest. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Rosa Senf mit Traubensaft passt als leckere Beilage zu allerlei Gerichten. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für die farbenfrohe Senf-Variante. Weiterlesen
von Cathrin Voellmecke |
Den Rasen zu sprengen ist immer noch beliebt. Ob das eine gute Idee ist und warum gerade der Wassermangel ein Grund zum Umdenken ist, wollen wir dir erklären. Weiterlesen
von Ben Deckarm |
Auch Pflanzen haben gelegentlich Lust auf einen Schluck Bier. Warum du abgestandenes Bier als Dünger verwenden kannst und wie viel Bier Pflanzen vertragen, erfährst du hier. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Um „3 Grad mehr“ könnten die Temperaturen bald ansteigen. Im gleichnamigen Buch erfährst du, wie dann wahrscheinlich unser Planet aussieht – aber auch, wie wir das Schlimmste noch verhindern können. Weiterlesen
von Luise Rau |
Immer mehr Menschen versuchen, im Haushalt Energie zu sparen und wollen daher ihre Warmwassertemperatur reduzieren. Doch ist das wirklich eine gute Idee – oder ist es gefährlich? Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Gurkenwasser musst du nicht wegschütten: Der würzige Essigsud lässt sich vielseitig weiterverwerten. Wir verraten dir fünf Anwendungsmöglichkeiten für Gurkenwasser in Küche, Haushalt und Garten. Weiterlesen