von Julia Kloß |
Einen leckeren Cheesecake kannst du problemlos ohne Backen zubereiten. Wie das Ganze funktioniert und welche Zutaten du benötigst, erfährst du in diesem Rezept. Weiterlesen
von Luise Rau |
E-Fuels sind synthetische Kraftstoffe, die es auch Verbrennungsmotoren erlauben sollen, klimaneutral zu werden. Kritiker:innen sprechen hingegen von einer „Scheinlösung“ auf dem Weg zur Klimaneutralität. Woran das liegt, erfährst du hier. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Non-Bathing bezeichnet die Praktik, möglichst selten zu duschen und zu baden – der Gesundheit zuliebe und um Energie und Wasser zu sparen. Hier erfährst du alles, was du zu Non-Bathing wissen musst. Weiterlesen
von Katrin Baab |
Kohlrabi roh essen – Das schmeckt und ist gesund. Manche mögen Kohlrabi roh sogar lieber als gekocht. Wir haben für dich die wichtigsten Infos zusammengefasst. Weiterlesen
von Luise Rau |
Kirschen sind gesund, denn sie versorgen dich mit wichtigen Nährstoffen und sekundären Pflanzenstoffen. Hier erfährst du mehr zu den Nährwerten und positiven Wirkungen der beliebten roten Früchte. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Die Doku "50 Jahre Greenpeace" zeigt, wie aus einer Ökobewegung ein weltweit tätiger Konzern wurde. Geholfen haben dabei spektakuläre Aktionen. Funktioniert diese Methode auch heute noch? Weiterlesen
von Luise Rau |
Ein Küchengarten ermöglicht es dir, auch auf wenig Platz Gemüse, Obst und Kräuter anzubauen. Wie du Nutzpflanzen optisch ansprechend anordnen und miteinander kombinieren kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Als Great Resignation wird eine Welle freiwilliger Kündigungen bezeichnet, die seit 2021 den Arbeitsmarkt der USA trifft. Aber auch in Deutschland steigt die Kündigungsbereitschaft. Ist das die Chance für eine bessere Arbeitswelt? Weiterlesen