von Sven Christian Schulz |
Fahrradtaschen sind praktische Helfer auf Radtouren oder im Alltag – doch nicht alle Produkte sind empfehlenswert. Stiftung Warentest fand 2019 zum Beispiel bedenkliche Weichmacher in mehreren Taschen. Eine "gute" Tasche für das Rad gibt es dafür schon für ca. 30 Euro. Weiterlesen
von Eva Seipel |
Gochujang ist eine wichtige Zutat in der koreanischen Küche. Wir stellen dir ein einfaches und schnelles Nudelrezept vor, das du mit der Würzpaste zubereiten kannst. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Gaskraftwerke setzen Treibhausgase frei, dennoch nehmen sie bei der Energiewende eine besondere Stellung ein. Worum es dabei geht und wie nachhaltig die Methode ist, liest du hier. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Ein Osterbrot zu backen ist vielen Regionen eine beliebte Tradition. Wir zeigen dir ein Osterbrot-Rezept mit veganer Variante und geben dir Tipps zum Kauf der notwendigen Zutaten. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Prinzipiell ist es möglich, Birnen einzufrieren. Allerdings solltest du dabei ein paar Hinweise beachten. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du dabei vorgehst. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Du solltest vegane Schuhe regelmäßig pflegen, damit sie möglichst lange halten. Wie du bei der Reinigung vorgehst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Eva Nitsch |
Hefeteig ist vielseitig und nicht schwer herzustellen. Wir zeigen ein klassisches und ein veganes Rezept für süßen Hefeteig vor und verraten dir, worauf es beim Teig ankommt – und auch, wie daraus ein Zopf wird. Weiterlesen
von Redaktion Fragen & Antworten |
Das gebackene Osterlamm gehört zu Ostern wie die Eiersuche. Du kannst ein veganes Osterlamm backen, das dem klassischen Rezept in nichts nachsteht. Weiterlesen