Als Veggie-Fleischersatz ist dieses Parasolpilz-Schnitzel ausgezeichnet. Es lässt sich schnell zubereiten und kann als Beilage zu deftigen Gerichten serviert werden. Hier findest du ein Rezept und Tipps zur Zubereitung.
Bitter schmeckende Lebensmittel sind bei vielen Menschen nicht sehr beliebt. Die enthaltenen Bitterstoffe wirken sich jedoch sehr positiv auf unsere Gesundheit aus und können zahlreichen Krankheiten vorbeugen.
Viele möchten mit Sport abnehmen, doch nicht allen fällt das leicht. Wir geben effektive Tipps und zeigen dir, wie du am Ball bleibst.
Ein Krampf im Oberschenkel kann Sport zur Qual machen. In diesem Artikel erklären wir dir, warum deine Muskeln verkrampfen und was du dagegen tun kannst.
Zucchini einzulegen gelingt auf verschiedene Weisen: Roh, würzig oder mit anderem Gemüse kombiniert. So kannst du das Gemüse haltbar machen und auch außerhalb der Saison genießen. Wir stellen dir vier Varianten vor.
Bei den meisten Menschen bildet sich Zahnstein nach einer Weile von allein. Zahnstein selbst zu entfernen, kann allerdings manchmal riskant sein. In diesem Artikel erfährst du, welche Methoden sich anbieten.
Freust du dich auf ein aromatisches Glas Wein, stellst dann aber fest, dass er korkt? Lies hier, was du tun kannst, wenn der Wein korkt – und warum du ihn trotzdem nicht entsorgen solltest.
Damit eine Radtour Spaß macht, solltest du vorher immer deinen Fahrradsattel einstellen. Mit der richtigen Satteleinstellung hältst du länger durch und schonst außerdem Gelenke und Muskeln. Wir zeigen dir, worauf du dabei achten musst.