von Jana Schneiderheinze |
Waldmeister zu trocknen ist eine einfache Methode, die aromatische Pflanze haltbar zu machen. Mit getrocknetem Waldmeister kannst du vielen Gerichten einen erfrischenden Geschmack verleihen. Wir zeigen dir, wie's geht. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Wer sich regelmäßig seinen Tagträumen hingibt, neigt nicht nur zu Unkonzentriertheit, sondern auch zu Kreativität. Wir erklären dir, warum sich es sich lohnt, immer mal wieder das Hier und Jetzt zu verlassen. Weiterlesen
von Luise Rau |
Rezepte mit Karotten sind vielseitig und können sowohl herzhafte Hauptspeisen als auch süße Desserts sein. Wir stellen dir unterschiedliche Rezepte vor und zeigen dir, wie du das Gemüse verwerten kannst. Weiterlesen
von Laura Farag |
Nachhaltige Streetwear: Öko-Mode, die bequem und sportlich ist, ohne dabei langweilig zu sein. Wir stellen die besten Labels vor. Weiterlesen
von ruthild |
Wenn du auf der Suche nach einem einfachen Grillgewürz mit wenigen Zutaten bist, haben wir etwas Passendes für dich. Wahrscheinlich hast du alle benötigten Zutaten sogar bereits zuhause, sodass du es auch ganz spontan zubereiten kannst. Weiterlesen
von Josephine Jaeger |
Kein Gefrierfach zu haben, erscheint auf den ersten Blick unpraktisch. Jedoch kommst du auch ohne Tiefkühlfach gut zurecht. Wir stellen dir einige Tipps vor, die ein Gefrierfach überflüssig machen. Weiterlesen
von Adriana Jodlowska |
Eine Kohlenmonoxid-Vergiftung erleiden in Deutschland einige tausend Menschen pro Jahr. Einige Fälle gehen tödlich aus. Wie du dich selbst und andere vor dem gefährlichen Atemgift schützen kannst, liest du hier. Weiterlesen
von Cathrin Voellmecke |
Eine Solaranlage zu mieten, kann eine gute Alternative zum Kauf sein. Wir zeigen dir, welche Vorteile eine gemietete Solaranlage hat und worauf du dabei achten solltest. Weiterlesen