schließen
Tomatensoße selber zu machen ist nicht schwierig – mit unserem Rezept wird sie richtig aromatisch. Außerdem verraten wir dir Wissenswertes rund um den Soßenklassiker.
Rote-Bete-Saft ist eine wahre Vitaminbombe – kein Wunder, denn Rote Bete zählt zu den gesündesten Gemüsesorten überhaupt. Erfahre hier, wie du Rote-Bete-Saft selber machen kannst.
Kühlere Temperaturen und kürzere Tage im Herbst sind kein Grund, das Fahrrad stehen zu lassen: Mit ein paar Tipps bist du auch bei Nebel und Regen sicher im Straßenverkehr unterwegs.
Bayrischer Kartoffelsalat zeichnet sich neben der typischen Gurkeneinlage dadurch aus, dass er oft warm auf den Tisch kommt. Ein traditionelles Rezept für den Klassiker findest du hier.
Es lohnt sich, Knoblauch roh zu essen – die gesunden Inhaltsstoffe der Knolle bleiben so besser erhalten. Hier erfährst du, warum das so ist und wie du Knoblauch möglichst schonend zubereitest.
Mit organischem Dünger kannst du deinen Pflanzen auf natürliche Weise Nährstoffe zuführen. In diesem Artikel erfährst du mehr darüber.
Die aktuellen Trekking E-Bike-Testsieger der Stiftung Warentest zeigen: Gute Modelle mit hochwertigem Antrieb haben ihren Preis. Wir zeigen dir die besten Elektrofahrräder und verraten, wo du ähnlich gute Bikes zu günstigeren Preisen bekommst.
Schöner Herbst: bunte Blätter fallen vor goldener Sonne und säumen die Wege. Garstiger Herbst: Kastanien und andere Früchte knallen von den Bäumen aufs Autoblech. Bleibt man auf dem Schaden sitzen?