Pesto einzufrieren ist eine gute Methode, es vor dem Schlechtwerden zu bewahren und somit Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Hier erfährst du, was du dabei beachten solltest.
Für einen Sanddorntee kannst du die Beeren im Herbst auch selber sammeln. Wir zeigen dir, wie du den Tee zubereitest und welche gesundheitsfördernde Eigenschaften er hat.
Nussallergien zählen zu den häufigsten Lebensmittel-Allergien. Das ist problematisch, denn in vielen Nahrungsmitteln stecken Spuren von Nüssen. Wir erklären dir, wie du eine Nussallergie erkennst und was du dagegen tun kannst.
Gesund kochen wollen viele – aber was genau ist eigentlich gesund? Wir erklären dir, was gesundes Essen ausmacht und wie du es selber kochen kannst.
Kunststoffprodukte wie die von Tupperware sind in der Küche sehr beliebt. Doch es gibt viele nachhaltige Alternativen, mit denen du Lebensmittel aufbewahren kannst.
Jetzt ist die Zeit, in der sich viele Menschen mit Vitaminen stärken und viel Obst und Gemüse essen. Wir zeigen dir, was in der kalten Jahreszeit nicht zu empfehlen ist, wenn du auf Umwelt und Gesundheit achten willst.
Ein Makramee-Armband kannst du mit wenig Material und Aufwand selber machen. Wie du dein eigenes Makramee-Armband knüpfst, erfährst du in diesem Artikel.
Ein Apfelpunsch wärmt nach Spaziergängen an kalten Wintertagen von innen auf. Weil dieses Apfelpunsch-Rezept ganz ohne Alkohol auskommt, ist es auch für Kinder gut geeignet.