von Annika Reketat |
In diesem Karottensalat treffen nussige auf süße Aromen und knackiges Gemüse auf ein sämiges Dressing. Wie du den würzigen Salat selber zubereiten kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Grillkartoffeln sind eine leckere Grillbeilage, die du im Handumdrehen zubereitet hast. Wir zeigen dir unterschiedliche Möglichkeiten, Kartoffeln zu grillen. Weiterlesen
von Lea Winkelmann |
Ethylacetat ist ein Lösungsmittel, das häufig Anwendung in der Lebensmittelindustrie und der Kosmetikbranche findet. Hier erfährst du, in welchen Produkten sich das Lösungsmittel verstecken kann. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Natto kommt aus Japan und besteht aus fermentierten Sojabohnen. In diesem Artikel erfährst du alles Wichtige, was es über das japanische Gericht zu wissen gibt. Weiterlesen
von Josephine Jaeger |
Viele Menschen leiden im Frühjahr unter Heuschnupfen. Auch Kinder leiden unter tränenden Augen und einer laufenden Nase. Utopia erklärt, welche Symptome auftreten – und was hilft. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Möchtest du deinen Olivenbaum umtopfen, kommt es auf den richtigen Zeitpunkt an. In diesem Artikel erklären wir, was du dabei beachten musst und geben weitere nützliche Tipps. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Unser Pollenflugkalender 2022 zeigt dir, wann welche Pollen unterwegs sind. Die ersten Blüten sind zu sehen und die Temperaturen werden milder – dabei sind auch Pollen von Frühblühern schon in der Luft. Bis spätestens Oktober blühen noch andere Bäume und Gräser. Weiterlesen
von Melanie Klawitter |
Energiearmut ist aufgrund der stark steigenden Energiekosten zurzeit sehr präsent. Wir erklären dir in diesem Artikel, was Energiearmut ist und was du gegen hohe Energiekosten tun kannst. Weiterlesen