von Maria Hohenthal |
Spaghetti aglio e olio ist ein klassisches italienisches Gericht, das du mit unseren Tipps ganz einfach und schnell zubereitest. Das Rezept kommt mit nur einer Handvoll Zutaten aus – die du wahrscheinlich bereits zu Hause hast. Weiterlesen
von Vanessa Fischer |
Ob als herzhafte oder süße Variante – bei Kartoffelwaffeln ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir zeigen dir Schritt für Schritt je ein veganes Rezept zu den vielseitigen Kartoffelwaffeln. Weiterlesen
von Krystian Manthey |
Im Kampf gegen Urinstein und Kalkablagerungen musst du nicht zwingend zur Chemiekeule greifen. Du kannst deinen WC-Reiniger selber machen und dabei sogar noch Geld sparen und die Umwelt schonen. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Kohlrabi zu pflanzen ist einfach. Zudem wächst das Gemüse schnell, ist pflegeleicht und bringt knackig-frische Knollen hervor. Utopia erklärt dir, wie du die frühe Kohlsorte ziehst. Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Bernsteinsäure ist die neue Hoffnung unter den erneuerbaren Kunststoffen. Wir erklären dir, was die organische Säure alles kann und was an den Versprechen dran ist. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Hefe selber zu machen klingt vielleicht nach einem verrückten Vorhaben. Dabei ist es gar nicht so schwer, wilde Hefe anzusetzen und zu vermehren. Wir erklären dir, wie das geht und worauf du achten musst. Weiterlesen
von Kathrin Inerle |
Weltläden gehören zu den wichtigsten Anlaufstellen für Produkte aus fairem Handel. Das Sortiment ist mittlerweile sehr vielfältig. Doch welches Konzept und welche Fairtradestandards stecken dahinter? Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Den Rasen zu mulchen ist besser, als viele denken. Es gibt allerdings auch einige Nachteile, die du kennen solltest. Hier erfährst du, was du beachten solltest. Weiterlesen