Frozen Aperol Spritz ist eine Abwandlung des Klassikers Aperol Spritz. Wie du das gefrorene Getränk hinbekommst – auch alkoholfrei – kannst du hier nachlesen.
Um Popcorn selber zu machen, brauchst du keine Maschine. Wir zeigen dir ein Grundrezept und geben Tipps, wie du schmackhafte und schöne Popcorn-Varianten auf den Tisch bringst.
Vegane Remoulade kannst du vollständig aus regionalen Lebensmitteln herstellen. Wir zeigen, wie das funktioniert und zu welchen Gerichten die Soße passt.
Wirsing-Chips sind ein leckerer und gesunder Snack. Du kannst sie leicht zuhause machen. Dafür brauchst du weder viel Zeit noch besondere Küchengeräte. Wir zeigen, wie es geht.
Der beste Weg, um Lebensmittelverschwendung zu stoppen: Mehr darüber zu wissen, wie lange viele Nahrungsmittel tatsächlich haltbar sein können. Dabei hilft das Anti-Foodwaste-Poster von Utopia.
Für Tomatenmark gibt es mehr Ersatz, als du denkst. So ist es nicht schlimm, falls du kein Tomatenmark im Haus hast, Tomaten nicht magst oder Histamin nicht verträgst.
Pfefferminzsirup ist gerade im Sommer eine ideale Basis für selbstgemachte Erfrischungsgetränke. Wir zeigen dir, wie du Pfefferminzsirup leicht selber herstellen kannst.
Ghee ist ein wichtiger Bestandteil der indischen und ayurvedischen Küche. Hierzulande findest du es immer häufiger in Bioläden. Du kannst Ghee aber auch ganz einfach selber machen.