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Massenbetriebe, Hochleistungszucht, Intransparenz: Die Wahrheit hinter Wachteleiern sieht düster aus. Wir zeigen, warum du von Wachteleiern und Wachtelfleisch besser die Finger lassen solltest.
Rot, gelb, blau und grün – Ostereier aus dem Supermarkt leuchten in satten Farben. Aber Achtung: Oft handelt es sich hier um Eier, die du bestimmt nicht kaufen willst.
Viele kennen ihn vor allem als gekochte Gemüsebeilage, Spinat kannst du aber auch roh essen. Hier erfährst du, wann sich Spinat zur Rohkost eignet und wann du vorsichtig sein solltest.
Champignons sind eine gesunde Ergänzung für deinen Speiseplan. Die Pilze sind kalorienarm, aber reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen. Hier erfährst du mehr dazu.
Einen Osterkranz kannst du mit diesem Rezept einfach selbst backen. Das süße Hefegebäck gehört für viele Menschen zu Ostern einfach dazu. Es schmeckt lecker zum Frühstück und macht auch optisch etwas her.
Pesto Rosso kannst du mit unserem einfachen Rezept leicht selber machen. Als Basis für das rote Pesto dienen getrocknete Tomaten. Unsere Anleitung zeigt dir die einzelnen Schritte für die Pastasoße.
Rote Linsen, gelbe Linsen, Beluga-Linsen – Linsen sind vielfältig, lecker und gesund. Doch worin liegen die Unterschiede in ihrer Konsistenz und Zubereitung? Hier bekommst du den Überblick.
Öko-Test hat 18 Margarinen getestet, die Ergebnisse sind überwiegend enttäuschend: Neun Produkte fallen durch. Auch Stiftung Warentest fand im Margarine-Test Schadstoffe.