Ein Stück Wassermelone erfrischt nicht nur an heißen Sommertagen, sondern ist auch sehr gesund. In Sachen Nachhaltigkeit sieht es mit der Wassermelone allerdings nicht so rosig aus.
Eine Mango zu schneiden, kann durch den Kern zu einer kleinen Herausforderung werden. Doch mit ein paar Tricks ist es gar nicht schwer. Wir zeigen dir, wie du die Frucht richtig servierst.
Erbsen roh zu essen, stellt in der Regel kein Problem dar. Wir erklären dir, welche Gerichte sich dafür eignen und was du beim Kauf des Gemüses beachten solltest.
Verjus ist ein Würzmittel, das aus grünen Trauben hergestellt wird. Wie du das besondere Getränk in der Küche einsetzen kannst, erfährst du hier.
Das Reinheitsgebot ist das zentrale Element der deutschen Bierbrau-Kultur. Es steht für Natürlichkeit und Tradition. Aber entspricht dieses Bild auch der Realität?
Veganer Thunfisch-Salat ist genau das Richtige, wenn du dich vegan oder vegetarisch ernährst, den Geschmack von Thunfisch-Salat aber nicht missen möchtest. Wir zeigen dir, wie du ihn schnell selber machen kannst.
Olivenbrot ist eine Brotvariation aus fluffigem Teig und mit Oliven als saftiger Zutat. Wir zeigen dir, wie du Olivenbrot selber backen kannst.
Bei tropischen Temperaturen schmeckt Wassereis doch immer noch am besten – und das kannst du ganz leicht selber machen. Wir stellen dir drei Rezepte vor, die garantiert allen schmecken.