von Leonie Barghorn |
Mit diesem Lava-Cake-Rezept kannst du Schokosoufflés mit flüssigem Kern nachbacken. Außerdem erklären wir dir, wie du Lava-Cakes auch vegan backen kannst. Weiterlesen
von Eva Seipel |
Lecker, nachhaltig und gesund für maximal einen Euro pro Portion kochen – das verspricht Hanna Olvenmark in ihrem Buch "Nachhaltig kochen unter 1€". Wir haben es uns angeschaut. Weiterlesen
von Benita Wintermantel |
Wer Saft kauft, greift meistens zu den 1-Liter-Flaschen oder Tetra Paks. Wer dabei an die Umwelt und die CO2-Bilanz denkt, kauft Saft aus heimischen Früchten und in Pfandflaschen. Neu bei dm und im Internet sind Saft-Konzentrate, die mit Wasser vermischt werden. Wir haben uns die Produkte angeschaut. Weiterlesen
von Gesche Graue |
Dieser Flammkuchen mit Birne und Walnüssen ist ein schnelles Rezept für jede Jahreszeit. Wir zeigen dir, wie du die Spezialität aus dem Elsass in nur 30 Minuten zubereiten kannst. Weiterlesen
von Ben Deckarm |
Wenn du frischen Spargel einlegst, ist er mindestens sechs Monate haltbar. So kannst du ihn auch über die Spargelsaison hinaus genießen. Wie du Spargel einlegst, zeigen wir dir in diesem Artikel. Weiterlesen
von Melanie Klawitter |
Einige Lebensmittel enthalten natürliche Giftstoffe. Mit der richtigen Zubereitung kannst du diese jedoch entfernen oder abmildern. Wir erklären dir, wo die Giftstoffe vorkommen und wie du eine Vergiftung verhinderst. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Neben knusprigen Pommes kannst du auch Gemüse in der Heißluftfritteuse zubereiten. Hier findest du ein einfaches Grundrezept und Tipps, worauf du beim Backen mit dem Airfryer achten musst.
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von Paula Boslau |
Panierter Spargel hat einen herrlich knusprigen Biss und eignet sich als Fingerfood oder als Gemüsebeilage. Hier findest du ein einfaches veganes Rezept. Weiterlesen