Nudeln, Kartoffeln und Reis sind typische Sättigungsbeilagen – doch täglich solltest du sie nicht essen. Wir haben drei bessere Alternativen gefunden.
Saisonale Früchte kannst du auch im Rest des Jahres genießen, wenn du Marmeladen und Gelees aus ihnen kochst. Welches Obst im Juni Saison hat und besonders gut dafür infrage kommt, erfährst du hier.
Ab Juni nimmt die Grillsaison an Fahrt auf. Hier erfährst du, welches saisonale Gemüse sich für ein BBQ im Juni eignet, wenn du saisonal und lecker grillen möchtest.
Was ist besser an einem heißen Sommertag als ein eisgekühlter alkoholfreier Hugo? Erfahre hier, wie du das erfrischende Getränk selber zubereiten kannst.
Wenn du Brötchen aufbackst, rettest du wertvolle Lebensmittel vor dem Müll. Es dauert nur wenige Minuten und Brötchen vom Vortag schmecken wieder frisch. Worauf du beim Aufbacken von Brötchen achten musst, erfährst du hier.
Ciabatta ist ein italienisches Brot, welches hauptsächlich aus Weißmehl, Salz und Olivenöl besteht. Das fluffige Weißbrot kannst du mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken.
Stachelbeerkuchen gehört zu den Klassikern unter den Obstkuchen. Wir zeigen dir, wie du ihn schnell und einfach backst und geben dir Tipps für einen veganen Stachelbeerkuchen.
Pasta Primavera ist ein klassisches italienisches Gericht, das du schnell zubereiten kannst. Das Gemüse gibt den Nudeln einen Frischekick und ein buntes Aussehen. Wir zeigen dir ein Rezept für eine vegetarische oder vegane Gemüsepasta.