von Cosma Hoffmann |
Für Tomatenbutter brauchst du nur wenige Zutaten und du kannst sie super schnell zubereiten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für deine selbstgemachte Tomatenbutter. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Rote-Bete-Püree ist eine leckere und farbenfrohe Alternative zu klassischem Kartoffelbrei. Hier findest du ein schnelles und veganes Rezept für "Pink Pather". Weiterlesen
von Luise Rau |
Übriggebliebene Speisereste musst du nicht wegwerfen. Stattdessen kannst du Ressourcen schonen und aus den Resten nahrhafte und leckere neue Gerichte zubereiten. Wir stellen dir fünf Rezeptideen dafür vor. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Du kannst Knoblauch in frischer oder getrockneter Form verwenden, um Gerichte zu würzen. Aber worin bestehen die Unterschiede? Wir erklären sie dir und verraten, worauf es grundsätzlich beim Lagern von Knoblauch ankommt. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Du kannst mit Frühlingszwiebeln viele Rezepte zubereiten. Ihr mildes, aber würziges Aroma verfeinert unterschiedliche Gerichte. Hier stellen wir dir ein schnelles und einfaches Rezept für Linguine mit Frühlingszwiebeln vor. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Karotten-Pommes sind eine leckere Abwechslung zu herkömmlichen Pommes. Wie du aus dem Wurzelgemüse Pommes herstellen kannst, erfährst du hier.
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von Annika Reketat |
Paprikamark ist eine leckere Abwechslung zu Tomatenmark und zudem histaminarm. Du kannst es genau wie Tomatenmark als Basis für Saucen, Suppen und vieles mehr nutzen. Weiterlesen
von Eva Seipel |
Mit einer Curry-Marinade verleihst du Gemüse oder Tofu einen würzigen Geschmack. Wir erklären dir, wie du sie ganz leicht selbst zubereitest und wofür du sie verwenden kannst. Weiterlesen