Weiche Karotten wieder knackig machen – ein simpler Trick von Paula Boslau | 13. März 2022 Wer kennt es nicht: Du hast Karotten zu lange liegen gelassen und jetzt sind sie weich geworden? Kein Problem! Mit diesem einfachen Trick werden sie wieder knackig. Weiterlesen
Sättigendes Salatrezept: Dieses eignet sich auch als Hauptspeise von Paula Boslau | 12. März 2022 Ein großer Salat eignet sich gut als schnelle Hauptspeise, vor allem im Sommer. Hier findest du ein veganes Rezept für einen sättigenden Salat. Weiterlesen
Bärlauchöl: Ein Rezept zum Selbermachen von Anna-Lena Neff | 12. März 2022 Köstliches Bärlauchöl kannst du aus frischem Bärlauch selber machen – den findest du ab März an vielen schattigen Plätzen. Im folgenden Text findest du ein Rezept für Bärlauchöl und Verwendungsideen. Weiterlesen
Chilisalz selber machen: Ein feurig-salziges Rezept von Stephanie Reinarz | 12. März 2022 Chilisalz kannst du ganz einfach selbst herstellen. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du ganz nach persönlichem Geschmack ein pikantes bis feuriges Gewürz kreierst. Weiterlesen
Olivenöl-Lifehack: Das solltest du beim Kauf unbedingt wissen von Paula Boslau | 12. März 2022 Die Qualität von Olivenöl hängt maßgeblich von einem ganz bestimmten Faktor ab. Mit unserem Lifehack machst du beim Kauf von Olivenöl alles richtig. Weiterlesen
Bärlauch erkennen – und nicht mit giftigen Maiglöckchen verwechseln: So geht’s von Silke Neumann | 11. März 2022 Wer Bärlauch sammelt, will die leckeren Blätter nicht mit vielleicht giftigen Blättern verwechseln – etwa Maiglöckchen oder Herbstzeitlosen. Wir zeigen dir die Unterschiede in Bildern. Weiterlesen
Kurkuma-Tee: Ein Rezept für das gesunde Getränk von Josephine Jaeger | 9. März 2022 Ein wärmender Kurkuma-Tee ist der ideale Begleiter für die Wintermonate. Hier erfährst du, wie du den stärkenden Tee zubereitest und welche Wirkung er hat. Weiterlesen
Ful Medames: Rezept für den arabischen Bohneneintopf von Marie-Theres Bauer | 9. März 2022 Ful Medames ist ein arabischer Bohneneintopf, den du schnell und einfach zubereiten kannst. Wie das geht und womit er am besten schmeckt, erfährst du hier. Weiterlesen