![holundergelee-cc0-pixabay-ritae-210908 holundergelee](https://images.utopia.de/2LS-bTpsMhR_U8OjfriLFUk-9VwukB4D-mL5EymZg_4/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2021/09/holundergelee-cc0-pixabay-ritae-210908.jpg)
Holundergelee: Rezept für den fruchtigen Aufstrich
Weiterlesen
Holundergelee ist ein fruchtiger Brotaufstrich. Wenn er dann noch selbst gemacht ist – umso besser! Hier findest du ein einfaches Rezept dafür.schließen
Weiterlesen
Holundergelee ist ein fruchtiger Brotaufstrich. Wenn er dann noch selbst gemacht ist – umso besser! Hier findest du ein einfaches Rezept dafür.Weiterlesen
Du möchtest Äpfel verwerten, aber suchst nach mehr als einem Rezept für Apfelmus? Hier findest du eine Sammlung von vielseitigen Möglichkeiten, wie du deine Apfelernte sinnvoll nutzen kannst.Weiterlesen
Mit Tomaten-Chutney kannst du in der Tomatensaison Tomaten haltbar machen. Wir zeigen dir, wie du leckeres Tomaten-Chutney ganz einfach selber machst.Weiterlesen
Ende Juli beginnt die Holunderbeerensaison. Immer wieder stellt sich vor dem Ernten die Frage, wie giftig Holunderbeeren eigentlich sind. Hier findest du alle Fakten, die du dazu kennen solltest.Weiterlesen
Traubengelee kannst du nicht nur als Brotaufstrich verwenden. Es eignet sich auch super zum Backen von Kuchen, Torten und Plätzchen. Alles, was du dafür benötigst, sind fünf Zutaten.Weiterlesen
Einige Kastanien sind essbar, andere sind für den Menschen giftig. Hier zeigen wir die Unterschiede zwischen Rosskastanien, Edelkastanien und Maroni.Weiterlesen
Das Hafermilch-Regal ist um einen Drink reicher: Schauspieler Elyas M’Barek und Lazy Heroes haben zwei Haferdrinks auf den Markt gebracht. Wir haben uns die Produkte genauer angesehen und probiert.Weiterlesen
Wilde Hagebutten schmecken süß-säuerlich und sind die Früchte des Herbsts. Was du beim Ernten beachten solltest und wie du sie weiterverarbeiten kannst, erfährst du hier.