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Fenchel zu schneiden und zu putzen ist nicht sehr kompliziert. Wir erklären dir, wie du Fenchel richtig schneidest, um das Gemüse weiterzuverarbeiten.
Chinakohl roh zu essen ist gesund. Wir zeigen dir, wie du ihn verarbeiten kannst und warum roher Chinakohl besonders gut für Salate geeignet ist.
Seit 2020 gibt es in Deutschland die freiwillige Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score. Damit lassen sich Lebensmittel mit Blick auf ihren Nährstoffgehalt vergleichen. Doch was steckt genau hinter dem Nutri-Score?
Ob Cappuccino, Espresso oder Americano – Kaffee ist beliebter denn je. Wir geben dir einen Überblick über die wichtigsten Kaffeesorten und zeigen dir, worauf es beim Kauf ankommt.
Um Pak Choi zu braten, musst du nur wenige Punkte beachten. Wir zeigen dir, wie du das asiatische Kohlgemüse lecker in der Pfanne oder dem Wok zubereiten kannst.
Staudensellerie solltest du vor dem Verzehr schälen – egal, ob du ihn dippst oder als Ofengemüse zubereitest. Wichtig sind dabei vor allem die Staudeninnenräume und die harten Fäden. So entfernst du sie.
Eine Tomatensuppe aus frischen Tomaten kannst du schnell und einfach selber machen. Wir stellen dir ein leichtes Rezept vor und zeigen dir leckere Variationen für die Suppe.
Für Waffelteig haben wir ein einfaches und schnelles Grundrezept für dich. Das kannst du nach Herzenslust verfeinern - zum Beispiel mit Kakao für dunkle Schoko-Waffeln.