Insekten in Schokobons der Marke Kinder – das klingt etwas unappetitlich. Aber tatsächlich ist an der Behauptung etwas dran. Was genau, erfährst du hier.
Kohlrabi ist gesund und lecker. Hier erfährst du, welche Nährstoffe Kohlrabi enthält und was du bei der Zubereitung beachten musst, damit er seine Vitamine behält.
Öko-Test hat 27 "Pesto Rosso" untersucht - mit durchwachsenem Ergebnis. Drei Produkte überzeugten auf ganzer Linie, aber mehr als ein Drittel fiel wegen diversen Schadstoffen durch.
Für viele Menschen gehören Eier zu Ostern dazu. Öko-Test wollte wissen, wie es um Schadstoffe und Tierwohl bestellt ist und hat Bio- und Freilandeier getestet.
Du kannst Bärlauch trocknen, um das leckere Wildkraut auch außerhalb der Saison zu nutzen. Hier erfährst du, wie du frischen Bärlauch selber trocknest und was du dabei beachten solltest.
Wie kann man durch eine Bananen-Diät abnehmen? Und wie sinnvoll ist diese Art der Diät? Wir erklären dir, wie die leckere Frucht beim schnellen Abnehmen helfen soll – und was du dabei beachten musst.
Ostern ist vorbei, gekochte Eier sind noch da? Wir zeigen dir drei leckere Gerichte, mit denen du Ostereier verwerten kannst und so nichts wegwerfen musst.
Um übrige Schokolade zu verwerten, die du nicht mehr essen möchtest, gibt es vielfältige Möglichkeiten. Wir stellen dir passende Rezepte für die Reste deiner Osterschokolade vor.